Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 07:39

один раз

Всем моим читателям всего самого доброго!☃️ А в преддверии новогодних праздников, 🎄ожидания чуда и волшебства, 🎉хочу пожелать чтобы все наши самые заветные желания обязательно исполнились, а самое главное мы были здоровы!🧚

Очень редко пишу негативные отзывы, но в этот раз у меня прям накипело! Мои чувства и эмоции тяжело даже словами передать. Такую гадость я в жизни еще не покупала и точно никогда больше не буду и вам не советую! Мой отзыв сегодня о крем краске для волос Pallet.

Купила я эту краску в магазине косметики что то около 300 рублей, пришла за крем хной и продавщица мне нахвалила эту серию производителя Pallet, сказала сама красится и что стойкая, лучше хны в сто раз и цена супер. Где были в тот момент мои умные мысли, логическое мышление и адекватность до сих пор для меня остается загадкой.🙈

По итогу после покраски у меня выпало 70% моих волос!!!!! Вы представлете что у меня на голове осталось??? И то видимо оставшимся повезло и они не прокрасились, поэтому задержались на моей голове. Это просто ужас!!! Я плакала навзрыд горючими слезами, потому что только я отрастила свои волосы после перенесенного ковида в 2020. Три года я ждала и лечила их и вот так бездумно лишилась опять волос. 😭

Теперь я заново в процессе восстановления и лечения и накупила кучу средств для волос, напишу о них позже, потому что действительно нашла очень хорошие. Теперь у меня как подшорсток коротких волос торчащих в разные стороны и при малейшем ветре я похожа на одуванчик. Опять годы ожидания, чтобы отрастить волосы. 😖 Но теперь я даже не подойду в магазинах косметики к полкам с красками для волос, если брать, то только профессиональные проверенные бренды. Лучше окрашивать тогда хной от которой волосы растут, а не выпадают!

По итогу напишу что даже не стала делать много фоток этой гадости, потому что она того не стоит! Если вы пользуетесь этим производителем красок для волос Pallet или когда то использовали напишите свое мнение в комментариях, как у вас все прошло?

Арина Вишневскаяне рекомендует