Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 01:43

один раз
    250-280р

Я не любитель экспериментов. Всю сознательную жизнь я красилась в огненно рыжий цвет одной единственной маркой краски (по понятным причинам данный секрет я не раскрою, должна же быть хоть какая - нибудь тайна) и меня это устраивало! Но вот моего, на тот момент, будущего супруга - нет. Рыжие ему видетили не нравились, ну это всё лирика - женился же!!! До свадьбы 2е недели и мы подходим к проблеме покраски волос, надо решать в какой цвет красить, я за огненно рыжий он за чёрный ну или каштановый, или...ну в общем тёмный, вот и приплыли!!! Пришла на помощь подруга, будущая свидетельница, принеся мне краску Palette Красное дерево, с тем намерением угодить потребностям обоих. Бинго! В десяточку, подумала я. И темная и в красноватый оттенок. Повертев упаковку, как обычно гляжу с чем имею дело (состав) ни чего особенного, всё как у всех и естественно не на русском языке, и я кроме слова аква на английском языке, знакомых слов не обнаружилось. А если серьезно подсмотрела у производителя особенности краски: кератин, пантенол и Nutri-масло. Ну и Бог с ним, открываю коробочку, а это я люблю делать, прям как в детстве, а вдруг сюрприз какой, но нет все стандартно: окрашивающий крем, проявляющая эмульсия, маска-уход, пара перчаток и инструкция - всё на месте. Прочитали инструкцию, через сколько смывать, всё готовы красить. Красили голову минут 30, я беру 2е упаковки на свои волосы, длина средняя и густые. Ну подруга не могла сделать как в салоне и конечно покрасила немного лоб и уши, ну как же без этого, можно сказать сделали тест на аллергические реакции, все отлично аллергии нет, хотя об этом нужно было думать заранее, а то представляете аллергия началась и пол головы окрашено! После нанесения краски, сидела еще 30 минут как в инструкции. Кожу не жгло, болячек не образовалось. Смываем. Сушим. И вуаля, я очень темная почти черная!!! Какой кошмар! Будущий супруг в восторге у меня расстройство, подруга давай там смыватель возьмем, чаще голову мыть ну и разные "бабушкины методы" давай мне предлагать. То что попало на кожу, тоже смыли с большим трудом, терли всем подряд от мицеллярной воды до спиртовых салфеток, то что краска стойкая сомнений не осталось. Конечно экспериментов мне хватило, я уже не согласилась, да и портить свои волосы очередными смывками и красками я была не намерена. Пролетаем на 2е недели в перед и собственно на самой свадьбе, цвет волос конечно темноват, но смотрелся красиво, краска легла ровно, цвет яркий, то что обещал производитель правда, цвет держится второй месяц, пора подкрашивать корни, буду брать снова данный продукт, вкусовые предпочтения изменились.

Достоинства
  • Благородный яркий цвет
  • Не дорогая
  • Не раздрожает кожу головы
  • Стойкая
Недостатки
  • Плохо смывается с кожи
  • По-началу цвет темнее заявленного
AleksSandra38рекомендует