Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Краска для волос
L'Oreal Professionnel
Краска для волос L'Oreal Professionnel Colorful Hair Безаммиачный краситель с пигментом прямого действия
— отзывы
Новые
T@tty
08.03.2020
+11 фото
Макияж для волос с богатой палитрой ярких оттенков. Мой опыт бесцветного окрашивания с оттенком cristal clear.
Всем доброго времени суток.
10.08.2017
+5 фото
Цветные волосы без ущерба от L'oreal Professionnel Наконец-то!!!Обновлен 16.09.17
Всем привет! Чувствую себя первооткрывателем )) Хочу рассказать о своем опыте окрашивания…
Snejocheck
30.10.2017
+21 фото
Удобно и красиво
На момент, когда я решила покрасить концы этой краской, у меня они уже были окрашены (изначально синей) подвымывшейся краской Manic Panic (отзыв об этой краске тут ) Я решила…
Kat.Copper
07.04.2018
Мой опыт яркого окрашивания. Отзыв о двух разных оттенках
Незадолго до моего 25-летия я решила порадовать своего внутреннего ребёнка и наконец то покрасить волосы в яркий цвет.
Ирина Боровских
12.06.2022
Классно красится обесцвеченные волосы
Классная палитра, лёгкая в использовании- нанесла на чуть влажные волосы, смыла через 20 минут.
nastenhik2
26.02.2017
22:17
+2 фото
Она меня приятно удивила, красивый, многогранный БЛОНД! Оттенок 10.21. По всей видимости, САМЫЙ РАСКУПАЕМЫЙ оттенок+ фото
Здравствуйте! Хочу рассказать о новой для меня…
Пигмент прямого действия Londa Color Switch
Neofenox
30.07.2019
10:50
+2 фото
Находка для красных волос! Пигмент прямого действия Londa Color Switch Red отзыв дополнен.
Пигмент прямого действия от Londa Color Switch красный.Сейчас расскажу о…
Кондиционер для волос TIGI Bed Head Rockaholic Start Me Up Colour Conditioner для окрашенных волос
13.12.2018
18:25
+7 фото
Для тех,кому нужен кондиционер НИ О ЧЕМ или если у вас идеальные непроблемные волосы
С косметикой для волос TIGI я познакомилась сравнительно недавно и первые средства,…
Краска для волос L'Oreal Professionnel Majiblond ultra
04.10.2017
18:05
+6 фото
Моя история превращения в блондинку: от порошка, chi, t-lab, lakme к Loreal Majiblond Ultra. Почему я ушла от окрашивания в салоне к окрашиванию дома.
Краска для волос L'Oreal Professionnel Richesse
klepa4ka
07.03.2012
15:10
Отличный цвет без проблем!!!(+фото до и после)
С тех пор, как начала краситься в светлый цвет, меня периодически преследовали 2 пограничных ужасающих состояния: либо стилисты в салоне…
pikusyatina
09.07.2015
01:33
Мелирование+тонирование дома - оттенок 10.23
После жуткого эксперимента с Лореаль Омбре пришлось два раза ходить в салон, чтобы как-то этот ужас исправить.
Пигмент прямого действия Londa Color Switch
KatyBragg
15.06.2022
22:00
+2 фото
Достойный пигмент и не дорогой
До этого я использовала оттеночный бальзам Русалочка , но в других цветах и синий от Ollin Matisse Решила попробовать Лонду. Давно ее хотела затестить.
Daryansh
13.03.2019
14:57
+1 фото
Очень хорошо
Я уже писала отзыв о "брате" данного кондиционера - Шампунь для окрашенных волос TIGI Rockaholic Start Me Up , и обещала не забыть рассказать про второй этап ухода за волосами.
Краска для волос L'Oreal Professionnel Majiblond ultra
ЛюдмилаК.
06.07.2015
09:03
+7 фото
Ура, наконец-то я блондинка благодаря 901S!!
Так и не прижился на мне последний оттенок краски L'OREAL RECITAL PREFERENCE 8.1 Копенгаген. по мере смывания краски я стала активно рыжеть.
Краситель прямого действия Nexprof Creative collection
Sweet_Gloom
17.09.2024
19:50
+29 фото
Идеальный красный и интенсивный розовый. Фото сразу, через неделю, 2 недели и месяц после окрашивания. Техника яркого и пастельного окрашивания. Сравнение оттенков Красный и Розовый (фуксия)
Пигмент прямого действия Luxor Жидкие пигменты Color Points
малыш_йохан
23.08.2023
00:49
+6 фото
Это нам надо! Оттеночные бальзамы больше не нужны?..
Всем привет! Продолжаю тестировать на себе продукты бренда Luxor (Болгария). Про пигмент прямого действия можно почитать тут .
Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel High Lift
Misterika
11.02.2018
14:01
+6 фото
Блондинки, вы где? Почему так мало отзывов на отличную краску?))
Привет! Я с большим трепетом отношусь к своим волосам, потому к выбору краски подхожу со всей ответственностью.
Гель-краска Ollin professional Crush color гель краска для волос прямого действия
Настя Румм
16.02.2024
20:46
Яркий по новому.
Хочется поделиться своим опытом. Познакомилась с пигментами прямого действия давно,но тут вышла новинка от бренда и естественно я решила попробовать.
Краска для волос L'Oreal Professionnel Richesse
светлана павловна
25.08.2014
14:01
Оттенок 9.03
Купила маме эту красочку, так как она любит только светлые оттенки. Красила на русые корни и по длинне были светло русые крашенные.
akvitty
27.01.2015
00:51
Неплохая краска. 5.0+7.1.
Красилась я Луо в течение 2 лет. Это аммиачная краска с хорошим перекрытием цвета, достаточно интенсивно закрашивает седину.
Краска для волос Schwarzkopf Professional Igora Pearlescence
Valery Schultz
29.01.2016
13:55
+4 фото
Великолепный продукт для креативных людей.
Чем дольше я работаю с красителями Igora, тем сильнее я в них влюбляюсь. И наши отношения сегодня вновь воспылают различными оттенками чувств,…
Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel Cool Inforced
Унесенная временем
14.05.2021
19:02
+4 фото
Новинка от Лореаль профешнл Cool Inforced, краска которая обещает холодный тон без подготовки и добавления микстона! Проверила после смывки от Эстель + плохие фото. ОБНОВЛЕНИЕ фото спустя 2 недели после окрашивания
Краска для волос Color Oil System Concept Punti di Vista перманентная краска-масло без аммиака
probeauty
22.01.2022
21:17
+6 фото
Когда любопытство и итальянцы не подвели. Оттенок 6.1. Много ФОТО.
Очередной отзыв про очередную краску для волос или когда любопытство победило.
Крем-краска для волос Echosline Seliar Synergy Color Безаммиачная с арганой и кератином
Rekkana
22.02.2022
16:04
+3 фото
9.3 - тонируем пушистые кудряхи на минимальном оксиде
В принципе, к тонировке я отношусь прохладно. Был хороший опыт только с тонировкой хной, а вот проф мои волосы почему-то не…
Краситель прямого действия Dewal Cosmetics IQ Color Shade
Freken Snork
05.11.2020
19:40
Волосы настолько яркие, что почти светятся?) Или нежные пастельные?
Недавно приспичило перекраситься в ярко-розовый. Для себя сформулировала желаемый цвет как "конфетный…