Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
Долго я приглядывалась к бюджетной краске в ФиксПрайсе, да наконец-то решилась на покупку оной. Спонтанно. Ибо окрашенные до сего момента волосы безаммиачной краской Fara уже значительно поблекли.
И вот был выбран оттенок 3.4 "Горячий шоколад"
Цена более чем привлекательная:
50 рублейСодержимое коробочки вполне стандартное: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, инструкция, пара очень посредственных перчаток. Бальзам отсутствует.
А теперь посмотрим с чем предстоит "работать":
Мои волосы До: ранее окрашены безаммиачной Fara, немного отросли корни светло-русого цвета
Краску с окислителем смешивала в миске. Оттенок красящей смеси сначала была белым, по консистенции как сметана. Спустя какое-то время смесь посерела.
Запаха вполне терпимый, вполне присущ краскам недорого сегмента.
Во время окрашивания не было неприятных ощущений, не жгло, не пекло, не чесалось.
Смывается сложно, с волос очень... очень долго текла темная вода. Бальзам у меня был свой, им и воспользовалась, т.к. краска волосы довольно таки подсушила. Без бальзама расчесать их было бы проблематично.
Ну а теперь самое интересное. Результат.
Прокрасилось все очень хорошо, даже кожа головы)))) При этом ещё наверное недели полторы при каждом мытье головы вода текла не прозрачная.
Фотосравнения "До/После"
Резюмирую: краска хороша, со своей задачей справилась не все сто! Даже не смотря на то, что с кожи смылась не с первого раза, все равно ставлю краске высшую оценку. За такие деньги просто находка! Буду ли пользоваться в дальнейшем? Несомненно.