Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 17:46

один раз

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

Долго я приглядывалась к бюджетной краске в ФиксПрайсе, да наконец-то решилась на покупку оной. Спонтанно. Ибо окрашенные до сего момента волосы безаммиачной краской Fara уже значительно поблекли.

И вот был выбран оттенок 3.4 "Горячий шоколад"

Цена более чем привлекательная: 50 рублей

Содержимое коробочки вполне стандартное: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, инструкция, пара очень посредственных перчаток. Бальзам отсутствует.

А теперь посмотрим с чем предстоит "работать":

Мои волосы До: ранее окрашены безаммиачной Fara, немного отросли корни светло-русого цвета

Краску с окислителем смешивала в миске. Оттенок красящей смеси сначала была белым, по консистенции как сметана. Спустя какое-то время смесь посерела.

Запаха вполне терпимый, вполне присущ краскам недорого сегмента.

Во время окрашивания не было неприятных ощущений, не жгло, не пекло, не чесалось.

Смывается сложно, с волос очень... очень долго текла темная вода. Бальзам у меня был свой, им и воспользовалась, т.к. краска волосы довольно таки подсушила. Без бальзама расчесать их было бы проблематично.

Ну а теперь самое интересное. Результат.

Прокрасилось все очень хорошо, даже кожа головы)))) При этом ещё наверное недели полторы при каждом мытье головы вода текла не прозрачная.

Фотосравнения "До/После"

Резюмирую: краска хороша, со своей задачей справилась не все сто! Даже не смотря на то, что с кожи смылась не с первого раза, все равно ставлю краске высшую оценку. За такие деньги просто находка! Буду ли пользоваться в дальнейшем? Несомненно.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Прост в использовании
Jodelleрекомендует
06.05.2020
Хороший оттенок шоколада. Не подскажете, какой у краски процент окислителя, а то что-то найти не могу?
07.05.2020
Да, на коробке нигде не указано, зато нашла в инструкции - 6%