Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 09:17

Привет!

Я крашусь в чёрный цвет с 15 лет, всегда красками из простых супермаркетов и всю жизнь у меня были красивые, длинные и густые волосы. Правда, прошлой весной я их сильно испортила осветлителями ( экспериментировала), еще и подстригла под каре. Помню, были язвительные комментарии вроде: "Ждем отзыв на перцовую маску" 😂😅 Я взяла на заметку, но мне не пригодилось 😂 У меня волосы прекрасно растут и уже, ниже плеч ( за 5 месяцев так отросли). А следующей весной вообще будут шикарные, всегда так, поэтому я, не боюсь подстригать их. Ну а краской я зря баловалась, больше не планирую, решила до конца своих дней остаться брюнеткой, а поддерживать чёрный цвет мне прекрасно помогает обычная краска, которую можно купить в любом магазине.

А еще я за ними ухаживаю, пытаюсь восстановить- маски, сыворотки и прочее.

Сегодня я крашу корни волос, пусть длина отдохнёт. До этого красилась в начале августа и вот как они отросли:

⬆️ Фото, возможно, не передаёт, но у меня так много, оказывается, седых волос 🫣🥺 Я не знала об этом до сегодняшнего дня, пока не стала внимательно приглядываться. Ну видела раньше один- два... Старость приближается незаметно... Это наследственное, брату повезло еще меньше- он уже в 20 лет на треть седой был.

Итак, у меня одна упаковка краски, потому что крашу в этот раз только корни. ( Если крашу всю длину, то беру 2- 3).

▪️ Название- Краска для волос Garnier Сolor Naturals Чёрный Стойкая питательная крем- краска

Кремовая формула Color Naturals Crème проникает глубоко внутрь волоса, питает его во время окрашивания и наполняет насыщенным цветом. В 4 раза волосы сильнее благодаря восстанавливающему бальзам-уходу с 5 маслами натурального происхождения: авокадо, оливы, ши, клюквы и арганы. Шелковистые, блестящие волосы. Глубокое питание, насыщенный цвет.
*Инструментальный тест
Упаковка содержит: 1 флакон с молочком-проявителем (60 мл); 1 тюбик с крем-краской (40 мл); 1 бальзам-уход, обогащенный 5 маслами (12 мл); 1 инструкция и 1 пара перчаток.

▪️ Цена- около 250 - 300 рублей

▪️ Цвет- Чёрный

▪️ Производство- Россия

▪️ Состав-

Крем-краска: AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DECETH-3 • PROPYLENE GLYCOL • LAURETH-12 • OLETH-30 • AMMONIUM HYDROXIDE • LAURIC ACID • HEXADIMETHRINE CHLORIDE • GLYCOL DISTEARATE • TOLUENE-2,5-DIAMINE • POLYQUATERNIUM-6 • ETHANOLAMINE • RESORCINOL • SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • 2,4-DIAMINOPHENOXYETHANOL HCL • m-AMINOPHENOL • ASCORBIC ACID • SODIUM METABISULFITE • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL / OLIVE FRUIT OIL • THIOGLYCERIN • DIMETHICONE • CARBOMER • EDTA • TETRASODIUM EDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Молочко-проявитель: AQUA / WATER • HYDROGEN PEROXIDE • CETEARYL ALCOHOL • SODIUM SALICYLATE • TRIDECETH-2 CARBOXAMIDE MEA • PHOSPHORIC ACID • CETEARETH-25 • TETRASODIUM ETIDRONATE • TETRASODIUM PYROPHOSPHATE • GLYCERIN. Бальзам-уход, обогащенный 5 маслами: AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • PEG-180 • CETYL ESTERS • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL / OLIVE FRUIT OIL • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL • VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT • PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • TRIDECETH-6 • AMODIMETHICONE • ISOPROPYL ALCOHOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • CITRIC ACID • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • CETRIMONIUM CHLORIDE • LINALOOL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE."

▪️ Внешний вид-

Упаковка всем знакомая. Наверное нет таких людей, которые не видели эту краску в магазине. Я сама покупаю ее постоянно.

На коробке есть вся необходимая информация о товаре.А также способ применения:Внутри инструкция.В комплекте есть перчатки.Ну и вообще все традиционно: бальзам, молочко- проявитель и крем- краска.

▪️ Применение и впечатления-

Проявитель и крем смешиваю.

Получается однородная масса.

Лоб смазываю либо жирным кремом, либо маслом, чтобы не сильно запачкать кожу.Надеваю старую футболку, хорошо расчесываю волосы, надеваю перчатки и приступаю...

В конце вся черная и похожа на ведьму, как правило, в это время обычно звонит муж по видеосвязи, он прям чувствует, когда надо звонить 🤦‍♀️

Держу минут 40 и иду смывать. Два раза промываю шампунем и на третий раз наношу бальзам, держу немного, смываю.

Иду сушить...

Кстати, запах краски не резкий, как это бывает, достаточно приятный.

Кожа головы будет отмываться от краски еще дня три. Всегда так. Зато потом все будет идеально недели три, пока так. Да, масло с кремом не всегда помогают, лоб тоже чёрный. Я это не отношу к минусам- любишь чёрный, люби и эти неудобства. Все проходимо. Мама надо мной смеётся каждый раз после покраски, говорит, если куда-то идём, то держаться от нее подальше 😏 Все равно я не откажусь от черного цвета.

Волосы прокрашены хорошо, седины не видно. Меня, все устраивает.

⬆️ Не получилось сфотографировать при одинаковом освещении, но видно, что на первом фото- отросшие корни, на втором- все закрасила.

Благодаря бальзаму в составе волосы хорошо расчёсываются. Не лезут. Объем у меня нормальный.

Всё супер! Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
Жгучая брюнетка ❤️ . Это прямо Ваш цвет 🔥.
Отлично, что краска закрашивает седину и дарит волосам красивый блеск)
12.09.2024
Ох, красивый оттенок ❤️ , но минус чёрного, что его не перекрыть. В 11 классе подкрасилась в чёрный, а потом отращивала длину без окрашивания. Правда раньше было смывок 😉
Спасибо за лайфхак с маслом. Не слышала про такой способ