Опубликовано 23 Август, 2024 - 13:20

Доброго времени суток🌷

Этот шампунь Я приобрела, потому что по описанию от производителя , он должен был идеально подойти к моему типу и структуре волос. У меня как раз длинные волосы, жирные у корней и сухие на кончиках так же популярность самого бренда тоже сыграла не маловажную роль в покупке этого шампуня.

Название: Gliss Kur Безупречно длинные

Изготовитель: Россия

Обьем: 400 мл

Цена: 400 рублей

Срок годности: 36 месяцев

Место покупки: Продукция от Глисс Кур очень распространена, и продается в свободном доступе практически в каждом магазине, например магнит Косметик, Магнит, Ашан, Лента и в обычном магазине у дома. Я чаще всего покупаю в Ашане или Ленте, так же можно приобрести продукцию на маркетплесах Озон (Ozon) , WB и т.д

Шампунь находится в прозрачной пластиковой бутылке, розового цвета.

На лицевой стороне этикетки указано название бренда, предназначение шампуня а именно восстановление волос, также указано что в составе есть биотин комплекс и экстракт пиона. Также можно на этикетке прочитать для каких волос подойдёт это средство а именно длинных волос, которые жирные у корней и сухие на кончиках.

Что меня особенно порадовало так это то что упаковка шампуня выполнена из переработанного пластика на все 100%.

На обратной стороне находится :

Описание от производителя:

Хотите отрастить длинные красивые волосы, но приходится ежемесячно стричь кончики? Для длинных волос нужен особый уход, который одновременно эффективно очищает кожу головы, восстанавливает волосы по всей длине и ухаживает за кончиками. Gliss Kur Безупречно длинные обеспечивает:

-Эффективное очищение

-Питание и восстановление по всей длине волос

-Струящиеся волосы

Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Sodium Chloride · Disodium Cocoamphodiacetate · Cocamide MEA · Polyquaternium-10 · Citric Acid · Hydrolyzed Keratin · Paeonia Lactiflora Root Extract · Parfum (Fragrance) · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · Glycerin · PEG-120 Methyl Glucose Dioleate · Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil · Propylene Glycol · Amodimethicone · Trideceth-6 · Sodium Benzoate · Linalool · Benzyl Salicylate · Limonene · Benzyl Alcohol · Hexyl Cinnamal · Citronellol · CI 17200 (Red 33)

Состав данного средства меня вполне устраивает особенно удивило то что присутствует кератин, хотя производитель не указал этого на лицевой стороне шампуня. Приятный бонус в виде кератина, и масла абрикоса.

Производитель так же пишет на упаковке, что средство имеет 90% натурального состава.

Состав и вправду хорош, для такого рода косметического средства.

Способ применения:

И также подробная информация о самом производителе

Крышка черного цвета, легко открывается и закрывается до щелчка по принципу флип-топ. Отверстие для дозирования среднего размера.

Консистенция и аромат:

Шампунь прозрачного цвета, жидкой гелевой консистенции, легко вытекает из бутылки даже без надавливания на флакон. По волосам распределяется очень легко.

Аромат у средства достаточно яркий цветочно-сладкий с легкой ноткой горчинки. Запах стойкий, и после высыхания волос сохраняется около 3 часов . Меня это не сколько не напрягает, так аромат очень приятный.

Мои волосы:

У меня осветленные волосы в технике тотл-блонд, длинной почти по пояс. Волосы не нарощенные. Как и у любой блондинки волосы по длине сухие, особенно на кончиках, легко обламываются, и путаются если не получают должного и качественного ухода.

Не смотря на то, что регулярное осветление волос делает кожу головы сухой, из-за воздействия агрессивных компонентов краски, я не страдаю сухостью кожи. У меня всю жизнь жирная кожа головы, поэтому я мою голову относительно часто , примерно через каждые 2 дня.

Ожидание от шампуня:

В первую очередь я ожидаю, что шампунь будет хорошо промывать волосы и кожу головы, при этом не вызываю сухости кожи.

Поскольку производитель пишет, что шампунь подойдет для сухих кончиков, то конечно же я жду, что волосы по длине будут более напитаны, чем при использовании других шампуней, ведь именно для этого я и покупаю средство, хочется что бы обещания на упаковке совпадали с реальностью, а не просто красивые слова, как маркетинговый ход.

Применение:

Наношу средство на хорошо смоченные водой волосы и кожу головы, когда промываю первый раз. Делаю массаж кожи пальцами в течении 30 секунд , и слегка аккуратно руками промываю длину.

Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расход средства умеренный.

Во второй раз шампунь я наношу только на кожу головы, снова делают легкий массаж кожи, стараясь мыть голову так, что бы пена не уходила на длину.

После чего тщательно промываю волосы теплой водой, ближе к слегка прохладной.

После чего уже наношу различные ухаживающие средства ( маску или бальзам , кондиционер)

После я волосы очень аккуратно без растираний промакиваю полотенцем, не заматывая волосы в полотенце, это очень важно. Когда волосы подсохнут, я либо сушу их феном, либо оставляю на само высыхание.

Впечатление от использования:

Шампунь отлично промывает кони, при этом не пересушивая кожу. По длине волосы стали более гладкие, поскольку у меня волосы пушатся, то такой результат мне нравится.

Волосы рассыпчатые, кончики не путаются, дополнительного объема волос нет, но и производитель не указывает этого свойства.

Волосы не электризуются , не торчат во все стороны, а имеют ухоженный вид.

Полотно волос очень гладкое, и волосы приятно трогать, Расческа скользит плавно по волосам, даже после прогулки на улице в ветряную погоду.

Это заслуга силиконов в составе шампуня, и конечно же кератина. Кератин внедряется в структуру волоса, а силикон запечатывает его внутри волоса. И именно силиконы, хорошо защищают длину волос от обламывания. Поэтому я за силиконы в составе, а полностью натуральные шампуни, подойдёт исключительно обладательницам натурального, неокрашенного волоса.

Кожа головы не стала жирниться быстрее даже при постоянном использовании средства при каждом мытье головы. Я все так же мою волосы 1 раз в 2-3 дня.

Этот шампунь не подойдёт для тех, у кого от природы не густые волосы, потому что с первого же применения средства волосы становятся как бы слегка "прилизаными", такой эффект отлично будет смотреться только на густых, пушистых волосах, это помогает справится с укладкой.

Если волос не так много, то результат может оказаться что волос стало еще меньше, и особенно не подойдёт тем, кто любит делать дополнительный обьем волос.

Не дорогой, бюджетный шампунь, который отлично справляется со всеми обещаниями производителя.

Средство из этой серии:

🌸 Маска для волос Gliss kur Безупречно длинные

Шампуни:

🌸 Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology фиолетовый Супер Блонд

🌸 Шампунь для тонких и слабых волос Pantene Pro-V Rose Miracles объем от корней до кончиков

Эффективные бюджетные средства для волос , которые идут на уровне с дорогими проф.средствами и на постоянной основе в моей коллекции:

🌸 Маска для волос Compliment с эффектом керапластики Hyaluron Filler Гиалуроновое заполнение

🌸 Маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Power Mask" против выпадения и ломкости волос

🌸 Маска для волос Kallos keratin

🌸 Бальзам-ополаскиватель Aussie SOS Глубокое восстановление для поврежденных волос с австралийскими суперфруктами

Evgeniya23рекомендует
покупала, понравился и мне и дочке, в целом неплох
23.08.2024
На мои три волосинки с зализанностью не пойдёт 😅
Раньше нравились некоторые шампуни этой фирмы)
23.08.2024
Хватает на долгое время, я бы назвала его концентрированным
Хороший шампунь.
23.08.2024
Очень нравится продукция этого бренда! Но этот еще не пробовала! 😊
классный
Средство не подвело, волосы выглядят действительно безупречно ❣
23.08.2024
Нравится глисс кур, волосы такие гладкие ✨😍
Надо тоже попробовать
Полезный отзыв 😊
Красивый блонд😍
Цвет волос - чудесный
Какие у Вас волосы красивые!
23.08.2024
На мои крашенные тоже очень хорошо подходит
23.08.2024
Волосы хорошо выглядят, да и марка знакомая, у меня были их продукты, нравились)
Обожаю запах пиона.
Красивые волосы 😍
24.08.2024
Вау, какой классный результат. Тоже люблю когда шампуни мягкие и при этом неплохо очищают ☺️
Цвет волос красивый
24.08.2024
От черного цвета волосы тоже обламываются по длине. У меня нижняя треть длины тоже была очень редкая((( только еще и "мочалистая". Хотя что только не брала для волос. Перестала волосы красить краской и перешла на мягкие шампуни. Волосы теперь совершенно другие
Люблю его
24.08.2024
Раньше брала глисс кур, но только жидкий шелк. Увы, со временем формула перестала подходить мне
Шикарные волосы у вас
24.08.2024
Раньше мне этот шампунь нравился. Да и вообще торговая марка была неплохая, но со временем, мне кажется, он стал уже не таким хорошим.
25.08.2024
как то давно покупала такой, не плохой показался
Раньше этот бренд часто покупала
25.08.2024
Блонд сложный в уходе, но за то как красиво) Я больше на маски упор делаю, от шампуня особых чудес нет(
25.08.2024
Так непривычно видеть названия марок на русском))
26.08.2024
Хороший шампунь
27.08.2024
Брала только в черной упаковке,надо и этот попробовать
28.08.2024
Покупала, аромат у него волшебный🥰
Отличный шампунь и волосы выглядят прекрасно