🌺Доброго времени суток🌺
Я осветляю волосы уже много лет, а всем известно обесвеченный волос, самый капризный в уходе, самый ломкий .
Поэтому уход за блондом нужен качественный уход, если не хочется со временем увидеть на своей голове переженный веник сухой соломы.
Данную маску для волос я купила на "пробу", ожидая хороший результат на моих волосах, но то что я получила по факту после первого же применения повергло меня в радостный шок.
Название: Маска для волос "Power Mask" против выпадения волос
Бренд: L'Oreal Paris Elseve
Обьем: 300 мл
Цена: 400 р
Место покупки: Лента
Маска находится в пластиковой баночке темно фиолетового цвета.
На лицевой части банки находится темно фиолетовая этикетка с розовым переходом.
На этой этикетке указан логотип компании, всем известный Лореаль Эльсев, и краткое описание свойств маски для волос.
Производитель обещает избавить нас от выпадения волос.
Указывая , что данный продукт имеет легкую текстуру без утяжеления, которая подойдет так же тонким волосам, не превратив их в жирные сосульки.
Маска облегчает расчсывание.
Так же производитель пишет что в составе есть Биотин, Витамин В5, и Аргинин.
На обратной стороне баночки находится белая этикетка где указан состав маски для волос:
Способ применения:
Если хорошо почитать заднюю этикетку то производитель так же указывает, что данная маска педотвращает ломкость волос.
Крышка у маски откручивающаяся, без защитной мембраны внутри или пластикового разделителя крышки от самого средства, тоесть при желании любой может открыть понюхать, посмотреть, при сильном желании и отсутствии моральных норм залесть в нее пальцами.
Для меня это не большой минус, не критично.
Цвет и текстура:
Маска имеет белый цвет, с тончайшими маслянными полосками желтоватого цвета.
По этой причине текстура не однородная а с легким маслянным разделением.
Отсутствуют комочки/ хлопья в текстури маски.
По консистенции маска достаточно плотная при этом действительно легкая по текстуре. При наборе средства в руку, она не растекается, отлично держит форму.
Маска на волосах:
Аромат:
Я думаю все продукты фирмы Лореаль имееют шикарный запах, вот и эта маска не стала исключением.
У нее дорогой, не химозный, сладкий аромат с цветочно-фруктовыми нотками. Держится на волосах около 5 часов, после чего без следа улетучивается.
Аромат духов не перебивает.
До и После:
Мои волосы почти по пояс. Не нарощенные. Выпрямителем не пользуюсь.
До:
После:
Мое впечатление:
"Power Mask" мне очень понравилась. Покупая ее , я не ожидала что эффект на волосах будет из категории "ВАУ".
Волосы после использования очень гладкие, они не склеены между собой, и струятся как в рекламе! Такой эффект я не встречала даже в супер дорогих масках для волос.
Концы волос не спутываются, а это почти одна из главных проблем длинных и обесвеченных волос, потому что кончики волос у блондинок гораздо суше, чем у другого вида окрашивания волос.
Волосы парят и струятся!
Спустя 5 применений маски для волос, я могу точно сказать, что волосы стали крепче, менее ломкие. Стали меньше выпадать, хотя до этого я не страдала потерей волос, но теперь они почти перестали сыпаться. Это хорошо видно на расческе.
Я влюблена в эту маску для волос, и поселится она в моей ванной на постоянной основе.
Теперь я точно куплю всю серию средств в которую она входит.
Девочки однозначно к покупке, особенно подойдет тем у кого волосы подвергаются регулярному окрашиванию или осветлению.