Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 13:47

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о продукте бренда Revolution PRO, который покорил меня своим молниеносным увлажнением кожи лица без неприятных ощущений.
Это масло для лица. Да, да, масло.

Вообще, я не люблю пользоваться маслами, особенно с какими-то добавками, ароматизаторами. Моя кожа является чувствительной, и очень плохо реагирует на подобные продукты: начинает чесаться и сохнуть с пущей силой. Ради интереса решила попробовать данное масло, чтобы либо раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни подобные продукты, либо открыть для себя новый рабочий продукт.

Упаковка:

Коробка выполнена из тонкого картона, в бело-золотых оттенках. Лицевая сторона зеркальная. Здесь можно увидеть название бренда, название продукта и объем - 30 мл.

На обратной стороне подробно расписана информация о продукте мелким шрифтом.
На коробке информация на иностранном языке, а вот на этикетке, которая приклеена поверх, уже указана информация на русском языке.
Данное масло является уходовым продуктом, которым лучше пользоваться каждый день для достижения наилучшего эффекта. Данное масло питает кожу, делает ее более упругой, гладкой и сияющей.

Состав довольно большой, ознакомиться с ним можно на фото выше.

Боковые стороны коробки:

Верх и дно:

Коробка открывается в верхней ее части:

флакон занимает не всю коробку, поэтому производитель сделал еще одну коробку внутри первой коробки меньшего размера.
Сам флакон с маслом очень красивый, прозрачный. Крышка золотого цвета. Сквозь флакон видно масло желтоватого оттенка.
На разных сторонах флакона продублирована основная информация с коробки.
Дозатор у продукта в виде пипетки.
благодаря специальной кнопке на крышке масло набирается в пипетку и так же выходит обратно.
масло прозрачное, с желтым оттенком. Аромат напомнил цитрусовые. Текстура маслянистая, как и у всех масел, жирная.

Перебарщивать с маслом ни в коем случае нельзя. С пипетки нужно нанести масло (2-3 капли) сначала на руки, а уже с рук нанести на лицо и распределить равномерно массирующими движениями. Если нанести с пипетки прямо на лицо, то вместо питания и увлажнения вы получите жирный блин, с которого придется стирать излишки масла.
Масло нужно наносить утром и вечером завершающим этапом в вашем ежедневном уходе.

Я использую масло только перед нанесением макияжа. Масло очень хорошо питает мою сухую кожу лица. Тон отлично ложится на кожу, пропитанную маслом, и держится в течении дня безупречно.
Советую.

Достоинства
  • Не перегружает
  • Отличная база под макияж
  • Питает
Пономарева Алинарекомендует