Приветствую🎀
Я очень осторожна с маслом в уходе за лицом, но, тем не менее, обожаю такой формат— и кожа лучше себя чувствует, чем с питающим кремом, и минеральная пудра ложится красивее.
Рассмотрим новинку Miracle Oil от REVOLUTION PRO✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Великобритания
Объем: 30мл
Цена: 1200-1500₽
Где купить: Золотое яблоко
Внешне масло привлекательно как упаковкой, так и самим флаконом:
Смотрится классно. Это все не важно, но как же приятно, когда баночки-скляночки выглядят красиво на полках😁
Описание:
Суперзаряженный уход за кожей! Вдохновленное нашим бестселлером № 1 Revolution PRO Miracle Cream, это питательное масло не только сделает кожу гладкой, но и поможет удерживать влагу, делая кожу более упругой, здоровой и сияющей. Насыщено растительным коллагеном и комплексом из 12 масел для достижения сияния салонного уровня, не выходя из дома! Что делает его чудо-маслом? *87% подтвердили, что кожа выглядит и чувствует себя более УВЛАЖНЕННОЙ *86% подтвердили, что кожа выглядит ГЛАДКОЙ и СВЕТЯЩЕЙСЯ *81% подтвердили, что кожа выглядит более СИЯЮЩЕЙ *84% подтвердили, что кожа выглядит более СВЕТЛОЙ и ЗДОРОВОЙ *Кожа становится НАПИТАННОЙ, а мелкие морщинки СОКРАЩАЮТСЯ.
Флакон оснащен пипеткой, да не простой— такую я впервые вижу:
Чтобы набрать средство, и выдавить в дальнейшем, нужно нажимать на колпачок. У меня есть похожие механизмы, но не в таком формате. Касаемо дозирования, с такой помпой мне гораздо удобнее, я не перебарщиваю с количеством.
PRUNUS ARMENIACA(APRICOT) KERNEL OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN, RUBUS IDAEUS SEED OIL, VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER OIL, JASMINUM OFFICINALE FLOWER EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL, ACMELLA OLERACEA EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, COMBRETUM FARINOSUM FLOWER NECTAR, ALCOHOLDENAT., LIMONENE, CITRONELLOL,GERANIOL, LINALOOL.
Ради интереса закинула в анализатор:
На мой взгляд, уровень достойный.
🔘Консистенция и аромат:
Масло жидкое, но не как вода:
Распределяется очень экономно, и в первые разы нужно приноровиться брать оптимальное количество. Для нанесения на все лицо достаточно пары капель, ещё и на шею хватит.
Аромат я бы назвала «лечебным»— пахнет травами, вылезают ноты лаванды, жасмина. Меня раздражают их запахи, но в данной композиции они не навязчивы, их перекрывают другие компоненты, и в целом аромат приятный, хоть и кажется очень серьезным.
Впитывается постепенно, оставляя после себя не пленку, а легкий флер масла, который приятен, кожа при этом не влажная, не масляная, но сияющая.
🔘Применение и эффективность:
Способ применения:
Разогрейте 2-3 капли масла в руках и равномерно распределите по лицу и шее восходящими движениями. Наносите в качестве последнего шага в уходе за кожей утром и вечером.
Я обожаю ощущение ненавязчивой напитанности после этого масла:
❕У меня с натяжкой нормальная кожа, периодами чувствительна. Перегружать нельзя, сушить нельзя— все в меру, тогда живу спокойно.
Пользуюсь маслом не каждый день, и предпочитаю наносить утром как базу для макияжа— обожаю, как на такие средства ложится минеральная пудра, эффект потрясный. 👇🏻
Появляется какой-то дорогой лоск. Кожа матовая, точнее, сухая в хорошем смысле, но
при определенных ракурсах начинает сиять. К сожалению, на фото иногда нет разницы между жирным блеском, и здоровым блеском😁 Поэтому поверьте на слово—
тут блеск как изнутри, лицо мягкое, бархатное, и совершенно не «мокрое».Помимо пудры, хорошо смотрелся и матовый тональный крем.
Пользуюсь не дольше 3-х дней подряд, потом делаю перерывы либо на праймеры, либо на обычный уход.
❕Поры не забивались, действующие мелкие воспаления быстрее успокаивались.
Да и в целом— лицо свеже, приятнее, морщинки не скрываются, но в макияже менее заметны.
🔘Итоги:
Масло для лица Miracle Oil от REVOLUTION PRO рекомендую✅
Деликатно питание, которое подошло моей капризной коже— для меня супер.
Сухую, думаю, будет поддерживать, а вот жирной нужно аккуратнее.
По опыту знаю, что жирной коже питание необходимо чуть ли не больше всего, но лучше это брать из «аптечной» косметики.
Плюсы/Минусы:
✅Кожа сияет