Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 17:32

один раз
    100 руб

Добрый день!

Тканевые маски для меня - это прям мастхев. Я практически не пользуюсь многораовыми продуктами (ну, теми, что просто в банках\флаконах), однако тканевые стараюсь использовать почаще. Искренне не верю в миф о том, что тканевые маски негативно воздействуют на кожу, создавая ужасный парниковый эффект и вызывая все, что только можно:D

Сейчас я хочу рассказать о маске, которая относится к категории наиболее эффективных. В данном отзыве я расскажу о своих впечатлениях — от упаковки до конечных результатов применения.

• Внешний вид

Начнем с упаковки. Маска помещена в индивидуальную упаковку. Упаковка содержит всю необходимую информацию о составе и обещаемых результатах. Мне нравится, когда производитель обращает внимание на визуальную сторону — красиво оформленная упаковка поднимает настроение и создает ожидание положительного эффекта (просто красивое😹).

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Оформление минималистичное, мне нравится)

На обороте указана вся основная информация от производителя - сроки годности, способ применения, состав и т.д.

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Также есть надсечки для быстрого открытия продукта без ножниц\ножа.

• Аромат и консистенция

После открытия упаковки меня порадовал аромат маски. Он свежий и ненавязчивый, с легкими цветочными нотками. Тканевая основа маски мягкая и нежная, что позволяет ей удобно облегать лицо и не вызывать дискомфорта.

Сыворотка, пропитывающая маску, имеет достаточно густую текстуру, но при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается.

• Применение

Ниже фото кожи до использования маски.

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Процесс использования маски как обычно максимально прост. Я аккуратно вытащила её из упаковки и расправила, чтобы она идеально легла на лицо. Никаких дополнительных усилий — просто наложила маску на очищенную кожу и оставила на 15-20 минут.

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Стоит отметить, что маска хорошо фиксируется на лице, и я не переживала о том, что она может слезть или сменить положение.

• Результат

После завершения времени, указанного в инструкции, я аккуратно сняла маску. Сразу же ощутила, что кожа стала более увлажненной и эластичной. Остатки сыворотки, впитавшейся в кожу, я вмассировала, чтобы обеспечить максимальное проникновение активных компонентов (не пропадать же добру).

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Кожный рельеф действительно стал заметно сглаженным, а цвет улучшился — лицо выглядело более свежим.

Я была приятно удивлена, что нет ощущения липкости или тяжести, которые иногда возникают после использования подобных продуктов. Вместо этого, кожа выглядела как будто напитала влагой и стала мягче на ощупь.

• Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. Увлажняет и питает кожу: Маска действительно выполняет свои обещания, увлажняя и питая кожу, что можно увидеть даже на глаз.
  2. Приятная упаковка.
  3. Удобно использовать: Легко наносится и приятно ощущается на коже во время применения.
  4. Доступность: Маска есть во многих магазинах косметики и стоит разумные деньги.

Минусы не обнаружены.

• Вывод

В результате своего опыта с данной тканевой маской, я могу с уверенностью сказать, что она оправдала мои ожидания. Увлажнение, легкость в применении и потрясающий визуальный эффект — все это делает ее отличным вариантом для ухода за кожей. Рекомендую её тем, кто ищет простой и эффективный способ поддерживать здоровье кожи в домашних условиях.

Тканевая маска для лица LanSkin Supreme Serum Mask Hyaluron

Достоинства
  • Активно смягчает!
  • Бюджетный вариант
  • Выравнивает и совежает тон лица
  • Молодым девушкам пойдет
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
CoralineBeautyрекомендует