Опубликовано 16 Июль, 2014 - 14:30

Вообще, кремами для рук я пользуюсь крайне редко, так как кожа у меня не сухая и постоянного увлажнения мне не требуется. Так что кремом для рук я пользуюсь только после процедуры маникюра, ну, или педикюра.

Выбирая этот крем я ничем не руководствовалась, просто увидела в каталоге и решила попробовать 😊

И вот, когда пришло время для маникюра (делаю сама в домашних условиях) решила затестить новиночку..

После распаривания рук в ванночке, я нанесла крем на кутикулу...

● Крем размягчил ее на "ура!". Текстура крема густая, так что он никуда не стекает, не слезает, а остается ровно на том месте куда Вы его и нанесли.

● Кстати, крем довольно- таки быстро впитался - это еще один его плюс.

Это касаемо обработки кутикулы (обрабатывала кутикулу и при маникюре, и при педикюре- результат отличный)

Дальше крем понадобился мне после завершения маникюра.

● Я нанесла крошечную горошину на ладони и растерла. Вот еще один положительный момент этого крема- мизерный расход. Нужна действительно горошинка, чтобы хорошо увлажнить руки. Так что этого тюбика (100мл) хватит надолго!

● Самое главное в этом креме то, что он не оставляет всеми ненавистной жирной противной пленки.

Запах у крема есть. Но после нанесения на кожу, он практически не чувствуется.

Ну и подытожу это тем, что, конечно же, этот крем ненатуральный и полностью (я так полагаю) химозный.

Но так как я пользуюсь им редко, то меня он устроил полностью. С задачей "увлажнение" он справляется на отлично!

☼☼☼ ○○○○○ Спасибо что заглянули ко мне ○○○○○ ☼☼☼

Достоинства
  • Большой обьем
  • Достаточно низкая цена
  • Нежные и мягкий ручки сразу после применения
  • Хорошо и быстро впитывается
Foxy_Lisрекомендует