Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 13:25

Всем доброго времени суток:)

Недавно закончилась моя любимая пенка для умывания и я отправилась на поиски новой. В аптеки я обратила внимание на "Чёрный жемчуг серии " BIO очищение". Вообще давно хотела что-нибудь попробовать из этой линии, и тут представилась такая замечательная возможность.

О продукте:

Дизайн- лаконичный, ничего лишнего, как по мне, то вполне обычный и приятный. Нежно-розовая гамма цветов и обтекаемая форма бутылочки с обычной, достаточно удобной крышкой. Но вот ценник, конечно, портит внешний вид, но это не зависит от производителя а от персонала аптеки.

Цена- за пенку объёмом 170 мл, очень даже демократичная всего лишь 125 рублей.

Запах- как по мне, то неочень приятный, немного резковат, я предпочитаю продукты с более нежными ароматами, но во время применения особо не ощущается и не вызывает дискомфорта.

Консистенция- мягкая, очень нежная и приятная на ощупь.

От производителя:

Способ применения:

Нанесите пенку на влажное лицо и шею круговыми движениями, затем смойте водой.

Моя кожа:

Кожа нормального типа, но с последствиями подрасткового возраста ( кое-где чёрные точки, пятна от прыщей, расширенных пор нет и жирного блеска нет.)

Моё использование:

Я использую этот продукт вечером, наношу немного пенки на лицо и массирую с применением губочки, ибо без неё последнее время никуда. Эта пенка не даёт обильную пену, возможно это связано с отсутствием в составе пенящихся веществ. Также хочу заметить, что она неочень экономная, приходиться выдавливать значительное количество средства, чтобы хорошо очистить кожу лица.

Результат:

Кожа хорошо очищена от загрязнений, на моей коже не ни раздражения, ни сухости и прочих неприятностей после применения. Сказать, что она делает что-но необыкновенное для кожи, я не могу, идёт просто хорошее очищение.

Покупать ли этот продукт??Решать вам))

Про себя могу сказать, что средством вполне довольна:)

Спасибо за прочтение отзыва:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Доступная цена
  • Не содержит лаурилсульфат
  • Не содержит парабенов
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Практически не пенится
мороз и солнцерекомендует