Приветствую вас уважаемые читатели, заглянувшие на страничку с моим отзывом. В этом отзыве хочу рассказать про ресторан "Сказка Востока 1001 ночь". До этого он назывался "Лесной". Поскольку у нас с супругой был юбилей свадьбы, то нам захотелось покушать чего нибудь по вкуснее. Из ресторана или хотя бы кафе. Посидеть в самом ресторане или кафе, у нас возможности не было. Из-за маленького ребёнка и возможности оставить с кем то тоже не было. Брать ребёнка с собой в ресторан не хотелось.Поскольку дети быстро устают и им становиться не интересно сидеть на одном месте. До этого мы уже были в этом ресторане он тогда назывался "Лесной", нам там нравилось. Но зайдя на сайт обнаружили что ресторан "Лесной" уже закрыт и на его месте уже ресторан "Сказка Востока 1001 ночь". Решили там заказать еду.Но на вынос. Посмотрев меню на месте, в ресторане. Выбрали на 2700 рублей еды. Пришлось подождать в зале, пока приготовят еду. А супруга ждала в машине с ребёнком. Приготовили всё примерно за 30-40 минут. Всю еду упаковали в ланч-боксы. А сами ланч-боксу в пакеты. Пока сидел в зале ресторана, ресторан мне показался достаточно уютным. Вся еда была достаточно свежая. Вкусный был: ассорти из моря продуктов . Стейки лосося, шашлык и миноги мне очень понравились. Данное заведения к посещению рекомендую. Ресторан находиться в городе Санкт-Петербург, на Лесной проспект 48, ближайшее станция метро Лесная. Всех читателей отзыва благодарю за внимание. До новых встреч.