Это мой второй рабочий телефон. Пишу отзыв, чтобы развеять страхи перед покупкой телефона бюджетного класса)
Да, тяжелые задачи на этом телефоне вы не поделаете, но со многими приложениями, фильмами и играми телефон справляется просто отлично.
Удивлен, но за такие деньги производители умудрулись засунуть в телефон 8 ядер и 6 Гб оперативки (с возможностью расширения еще на 6), что для данного класса редкость.
Поэтому можно не пугаться того, что телефон будет часто тормозить и подвисать. Здесь с этим все хорошо. Во все популярные игрушки играю, тоже не кряхтит и не нагревается от этого))
По работе часто на звонках. Качество звука хорошее, со связью тоже проблем никаких не возникало, всегда доступен)
Камера норм, хоть я и нечасто пользуюсь, а если и пользуюсь, то только накладные фоткаю. Фото накладных хорошие получаются))) п.с. сделал вам фотку тортика
В принципе за такую денюжку это очень хороший телефон. Думаю, что он отлично подойдет в качестве первого телефона для ребенка, например. Минусов очевидных я не нашел)