Совсем недавно я стала мамой в третий раз и до ужаса не хочу приучать своего малыша к рукам. Поэтому было принято решение приобрести музыкальный мобиль в кроватку.
Выбор достаточно широк и цены на них есть от копеек до заоблачных, но зная по старшим, что мобиль может и не зайти я искала средней ценовой категории. Таким стал Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259 предназначен для деток от самого рождения. Он имеет универсальное крепление, поэтому крепится к любой кроватке.
Общая информация:
Питание: от батареек.
Место покупки: Самарский дом игрушек
Цена: 2999 рублей
Внешний вид:
Мобиль продаётся в картонной упаковке в форме чемоданчика с ручкой, что очень облегчает транспортировку.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
На внешней стороне производитель разместил окно через которое видно игрушки с мобиля, а также указал некоторые характеристики для удобства выбора покупки.
На обратной стороне чемоданчика преимущества мобиля и снова некоторые характеристики.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
На торце упаковки варианты расцветок мобиля, у нас первая.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Другой торец обещает развитие ребёнка.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Внутри чемоданчика расположились две ячейки с комплектующими.
В первой ячейке, она из картона, основание мобиля, каруселька, 3 прорезывателя и пульт.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Составляющие карусельки выполнены из качественного пластика ярких цветов.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
В пластиковой ячейке лежит 3 подвесных игрушки.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Кстати, подвесные игрушки имеют силиконовые части и могут также в будущем выступать в роли прорезывателя.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Сова является одновременно и креплением и ночником.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
С обратной стороны совы находится крепление в виде болтика.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
За счёт того, что имеет резиновая вставка мобиль надёжно фиксируется на кроватке.
Сборка мобиля не вызывает сложностей, все интуитивно понятно и быстро.
Управлять мобиле можно как с пульта, так и обычным нажатием на панели управления.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Мобиль может проигрывать 50 колыбельных мелодий, стук сердца и звуки природы.
Громкость звучания регулируется с помощью пульта.
Кроме прочего мобиль имеет таймер работы 15-30 минут.
На панели управления расположен проектор, который при работе мигает. Проекция очень слабенькая, да что там слабенькая, её по факту нет.
Работа вращения тоже регулируется, то есть вы можете вращение отключить оставив только звучание мелодий и наоборот.
Работает мобиль от восьми батарее типа АА. С момента покупки прошло 2 недели, а они ещё держатся.
Впечатления:
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259 довольно качественный и красочный, он имеет много функций, что несомненно радует.
Но главное, мобиль пришёлся дочке по душе.
Музыкальный мобиль Elefantino 107258/107259
Он сразу же привлёк её внимание и она просто "залипает" на него, а иногда даже и засыпает с ним. Мне это особенно нравится, так как мои руки свободны и у меня есть время на себя, например выпить ещё горячий кофе.