Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 08:01

В борьбе за красивую кожу, избавления от прыщей (и их вторичных проявлений) и расширенных пор, мне стала недавно помогать эта штука. С прыщиками у меня в принципе нет больших проблем - возраст не тот)) ну или, говоря иначе, в 21 они уже не так беспокоят, как в 14) - где-то выскочит- мы его рраз и уничтожили (знаю-знаю, нельзя их, гадов, давить, но вот я такая неправильная)). Кожа у меня комбинированая - где не надо - сухая, где ещё больше не нужно - нет,не мокрая - ЖИРНАЯ. Вот это средство действительно УВЛАЖНЯЕТ, а не жирнит, поэтому его смело на всё лицо наносить можно, оно лучше всех кремов, что я перепробовала!!! Наношу на уже хорошо очищенную кожу,поэтому про его очищающие способности не скажу. Да и про поры толком не скажу - я его использую всего второй день. Но что однозначно - теперь моя кожа не комбинированная, она стала нормальной!!! Сухость, хвала небесам и клин&клиару, исчезла, жирности как таковой тоже нет!!! Надеюсь, эффекта привыкания не разовьётсяО_о. есть один недостаток - при такой недешёвой цене такой откровенно небольшой объёмчик!!! Конечно, я не выдаливаю её много, но тем не менее, что-то мне подсказывает, что на месяц я её не растяну - если использовать по 2 раза в день!!!

В заключиние хочу сказать: вещь хорошая, берите, если не жалко денег, и если у вас действиельно есть проблемы с кожей и если более дешёвые варианты вам не подходят. Я поняла для себя, что это лучше всяких псевдо(?)увлажняющих кремов ОДНОЗНАЧНО!!!

Достоинства
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
Egnaroрекомендует