Добрый день!
Относительно недавно купила себе эмульсию Clean and Clear увлажняющая двойного действия, но уже успела хорошенько ее распробовать в действии. Я стараюсь никогда не пользоваться одним и тем же средством долго, чтобы не вызвать привыкания, и поэтому часто их меняю. Этот же тюбик я вообще купила мимоходом, даже толком не посмотрев упаковку.
Я вообще ничего не ждала от этой эмульсии, но результат превзошел даже обещания производителя.
В состав увлажняющей эмульсии двойного действия CLEAN & CLEAR®входят специальные активные компоненты, которые обеспечивают комплексный уход. Салициловая кислота глубоко очищает загрязненные поры и полностью удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Натуральный глицерин, незаменимый компонент профессиональной косметологии, обеспечивает увлажняющее действие средства от CLEAN & CLEAR®. Данный компонент деликатно смягчает кожу и делает ее по-настоящему гладкой, красивой и здоровой. В составе увлажняющей эмульсии двойного действия CLEAN & CLEAR® нет жиров и ароматизаторов, поэтому данное средство прекрасно подходит даже для чувствительной кожи.
Состав указанный на сайте производителя
Салициловая кислота. Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, нежно отшелушивает отмершие клетки с поверхности кожи.
Экстракт кокосового масла. Придает коже гладкость и мягкость, повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам.
Натуральный глицерин. Обеспечивает увлажняющее действие, смягчает кожу и делает ее по-настоящему гладкой, красивой и здоровой.*
* С полным составом продукта можно ознакомиться на его упаковке.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
✔Цена≈ 230р Объем 100 мл
✔Текстура Начну с того, что это действительно эмульсия. Текстура средства очень и очень легкая и немного жиденькая. Это прекрасно, так как она не забивает поры и практически не чувствуется на коже. Единственное, что чувствуется после применения это приятный холодок, так как в составе есть ментол.
✔Запах не выраженный, пахнет какой-то обыкновенной отдушкой
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Крупных проблем с кожей у меня нет, и эта эмульсия идеально мне подошла. Большинство антибактериальных средств для проблемной кожи жутко ее пересушивают и действуют очень агрессивно. Эта эмульсия неплохо увлажняет (но не скажу что прям "ах"), матирует кожу, и действительно подсушивает мелкие высыпания.
Была искренне удивлена обилию негативных отзывов о продукте.Как мне кажется, это средство скорее мягкого профилактического действия для кожи склонной к несовершенствам, но не подходит для "лечения" запущенной кожи и крупных высыпаний.
Так же для избавления от прыщиков могут помочь средства точечного воздействия такие как Гель-аппликатор быстрого действия Clear &Clean
В целом я очень довольна этим продуктом и мне оно идеально подошло, ставлю ему твердую 5+ и советую обладательницам жирной и проблемной кожи для легкого увлажнения без жирного блеска!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!シ
Если отзыв Вам понравился, то не пропустите
100% способ как избавиться от целлюлита в домашних условиях
медовые обертывания от целлюлита
Крем от прыщей Clearasil Ultra Быстрого Действия -чудесный крем локального действия для уменьшения прыщиков
Лосьон Clearasil Ежедневный уход- хороший очищающий лосьон, который не сушит кожу
Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear advantage БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ- за одну ночь способен сделать прыщик меньше и незаметнее
Лосьон для лица Clearasil Очищающий быстрого действия- агрессивный лосьон не для чувствительной кожи, но с хорошим антибактериальным эффектом