Добрый день!
Так как проблема высыпаний для меня актуальна, то я вечно нахожусь в поиске достойных средств точечного воздействия. В этот раз мой выбор пал на крем быстрого действия для проблемной кожи Clearasil Ultra.
Цена данного крема на момент покупки составляла примерно 350р
Объем тюбика классический для подобных средств - 15мл
Запаха практически нет, текстура кремообразная.
Ингредиенты
- Салициловая кислота + Фитоэкстракты (экстракт лаванды, экстракт бессмертника итальянского, экстракт ладанника монпельентского).
- Содержит РНА (полигидрокислоты), которые нормализуют структуру эпидермиса, уменьшают раздражение и красноту прыщей.
Как использовать
- Предварительно очисти лицо.
- Нанеси крем тонким слоем на проблемный участок кожи.
- Наноси крем на проблемные участки кожи утром и вечером. Мой руки после нанесения.
- Для очищения кожи перед нанесением крема для достижения наилучшего результата можно использовать Гель для умывания Clearasil ULTRA или Очищающий Лосьон Clearasil ULTRA.
Действие
Прекрасный антибактериальный эффект. Снимает покраснения и раздражения с воспаленного участка кожи, оказывая очень мягкое воздействие. Разумеется, он так же не в силах существенно справиться с прыщиком за 4 часа, но красноту он действительно снимает моментально.
Использую его как и предыдущий и утром, и вечером. Прыщики сходят лишь немногим дольше. Свести большие и болезненные прыщи он не в силах, но кожу на месте воспаления он успокаивает.
Этот крем понравился мне в разы больше чем гель-аппликатор от Clean&Clear.
- он вообще не сушит кожу. Кремообразная текстура и небольшое содержание спирта не раздражают и без того измученный эпидермис. Нет того эффекта "прижигания" как от геля-аппликатора от Clean&Clear
- нет мерзкого запаха спирта, и этого плюса достаточно, чтобы забыть о гель-аппликаторе
- крем более густой, его легче наносить и аккуратно выдавливать из тюбика. Не течет, не скатывается
- успокаивает кожу, снимает покраснения
- гель-аппликатор от Clean&Clear после высыхания оставлял пленку, этот крем впитывается без остатков и следов
К минусам этого крема можно отнести следующее:
- под косметику его, конечно, использовать бесполезно, но это не существенный минус
- стоимость несколько выше, чем у геля-аппликатора от Clean&Clear
- из-за мягкого воздействия справляется с прыщиками немного дольше.
В остальном, это прекрасное средство. Сравнивая два этих продукта, я отдаю предпочтение крему Clearasil Ultra
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!シ
Если отзыв Вам понравился, то не пропустите:
100% способ как избавиться от целлюлита в домашних условиях
медовые обертывания от целлюлита
Лосьон Clearasil Ежедневный уход- хороший очищающий лосьон, который не сушит кожу
Эмульсия для лица Clean&Clear Увлажняющая двойного действия- для легкого увлажнения без жирного блеска
Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear advantage БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ- за одну ночь способен сделать прыщик меньше и незаметнее
Лосьон для лица Clearasil Очищающий быстрого действия- агрессивный лосьон не для чувствительной кожи, но с хорошим антибактериальным эффектом