Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 23:09

Добрый день!

Так как проблема высыпаний для меня актуальна, то я вечно нахожусь в поиске достойных средств точечного воздействия. В этот раз мой выбор пал на крем быстрого действия для проблемной кожи Clearasil Ultra.

Цена данного крема на момент покупки составляла примерно 350р

Объем тюбика классический для подобных средств - 15мл

Запаха практически нет, текстура кремообразная.

Ингредиенты

• Салициловая кислота + Фитоэкстракты (экстракт лаванды, экстракт бессмертника итальянского, экстракт ладанника монпельентского).
  • Содержит РНА (полигидрокислоты), которые нормализуют структуру эпидермиса, уменьшают раздражение и красноту прыщей.

Как использовать

• Предварительно очисти лицо.
  • Нанеси крем тонким слоем на проблемный участок кожи.
  • Наноси крем на проблемные участки кожи утром и вечером. Мой руки после нанесения.
  • Для очищения кожи перед нанесением крема для достижения наилучшего результата можно использовать Гель для умывания Clearasil ULTRA или Очищающий Лосьон Clearasil ULTRA.

Действие

Прекрасный антибактериальный эффект. Снимает покраснения и раздражения с воспаленного участка кожи, оказывая очень мягкое воздействие. Разумеется, он так же не в силах существенно справиться с прыщиком за 4 часа, но красноту он действительно снимает моментально.

Использую его как и предыдущий и утром, и вечером. Прыщики сходят лишь немногим дольше. Свести большие и болезненные прыщи он не в силах, но кожу на месте воспаления он успокаивает.

Этот крем понравился мне в разы больше чем гель-аппликатор от Clean&Clear.

• он вообще не сушит кожу. Кремообразная текстура и небольшое содержание спирта не раздражают и без того измученный эпидермис. Нет того эффекта "прижигания" как от геля-аппликатора от Clean&Clear
  • нет мерзкого запаха спирта, и этого плюса достаточно, чтобы забыть о гель-аппликаторе
  • крем более густой, его легче наносить и аккуратно выдавливать из тюбика. Не течет, не скатывается
  • успокаивает кожу, снимает покраснения
  • гель-аппликатор от Clean&Clear после высыхания оставлял пленку, этот крем впитывается без остатков и следов

К минусам этого крема можно отнести следующее:

• под косметику его, конечно, использовать бесполезно, но это не существенный минус
  • стоимость несколько выше, чем у геля-аппликатора от Clean&Clear
  • из-за мягкого воздействия справляется с прыщиками немного дольше.

В остальном, это прекрасное средство. Сравнивая два этих продукта, я отдаю предпочтение крему Clearasil Ultra

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!シ

Если отзыв Вам понравился, то не пропустите:

100% способ как избавиться от целлюлита в домашних условиях

медовые обертывания от целлюлита

Лосьон Clearasil Ежедневный уход- хороший очищающий лосьон, который не сушит кожу

Эмульсия для лица Clean&Clear Увлажняющая двойного действия- для легкого увлажнения без жирного блеска

Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear advantage БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ- за одну ночь способен сделать прыщик меньше и незаметнее

Лосьон для лица Clearasil Очищающий быстрого действия- агрессивный лосьон не для чувствительной кожи, но с хорошим антибактериальным эффектом

Достоинства
  • Точечное нанесение
Недостатки
  • Дорогой
  • Помогает не во всех случаях
Lola Bunny86рекомендует
29.11.2015
для меня отзыв полезен )) буду пробовать!
27.04.2016
приобрету! как только базирон закончится 😠