Прочитала много отзывов про ночной крем Clearasil ULTRA , много есть и хорошего и плохого, и так до конца и не разберешься есть ли от него какая то польза или нет. Хочу внести свою лепту и рассказать про то, как вижу его я своими глазами.
Начну с того, что никогда не испытывала проблем с кожей и я безумно рада этому, НО совсем избежать маленьких прыщиков мне не удалось. Периодически появлялись один, два прыщика, и я старалась не пользоваться никакими средствами и просто ждать, когда они пройдут.
Позже пыталась использовать разные средства такие как Garnier, ПРОПЕЛЛЕР и много других, но толку от них не было. Clearasil ULTRA мне посоветовала купить подруга, сказала что ей помогает и я решила воспользоваться советом и не чуть не пожалела.
Теперь как только появляется прыщик я использую Крем на ночь, и утром почти ничего нет. Правда почти ничего. Остается маленький след который еле заметен и к тому же в течение дня почти весь проходит.
Сначала я подумала, что так не бывает и это просто совпадение, но попробовав еще раз и еще раз убедилась, что он действительно помогает. Никаких аллергических реакций он у меня не вызывает, нет никакого покраснения, шелушения и раздражения кожи. Ночью я ложусь спать с прыщом, а на утро его почти нет, все просто, и я не знаю как он это делает, но это действительно так.
Если вам понравился мой отзыв и он стал чем то полезен вам, ставьте +
Хорошего дня!