Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 13:43

Здравствуйте. Хотела бы поделиться с Вами отзывом на данный продукт.

Как-то бродила я по супермаркету и проходя мимо ухаживающей косметики приглянулся мне данный флакончик Clearasil. Раньше я никогда не использовала данную продукцию и перед покупкой отзывов не смотрела. Моя умывалка давненько уже закончилась и я перешла на дегтярное мыло. Что хочу сказать о коже: кожа комбинированная,подбородок,т-зона жирные. Там же расширенные поры. При этом возникает шелушение.Прыщики полностью не проходят,где-то 3-4 штучки появляются и заменяют друг друга)) Постоянно пользуюсь увлажняющим кремом. Ну и так. Дегтярное мыло в целом мне очень нравится,лицо поддерживается в постоянном состоянии и как таковых резких обсыпаний с него нет. Но ,к сожалению, дегтярное мыло не убирает шелушение и старые кусочки кожи.

Раньше к средствам 3 в 1 я всегда относилась с подозрением,ибо никогда хорошего результата с них не получала и даже наоборот. Здесь я на свой страх и риск попробовала!

После принятия ванны вечером я умываюсь сначала дегтярным мылом,а затем Клерасилом. В конце наношу базирон. Консистенция крем-геля густая с маленькими частичками скраба. Имеет приятный запах. Не мылится и легко смывается.

Что нам обещает производитель :

Каждый день крем-гель борется одновременно с тремя причинами появления прыщей: 1) очищает лицо, 2) мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, 3) убивает бактерии, которые находятся в порах и способствуют появлению прыщей.

Преимущества

• Не сушит кожу;
  • Отшелушивает;
  • Борется с черными точками;
  • Увлажняет.

Как использовать

• Выдави немного на ладонь и массирующими движениями нанеси на влажное лицо, избегая области вокруг глаз.
  • Тщательно смой теплой водой.

Ингредиенты

• Салициловая кислота проникает глубоко в поры и способствует отшелушиванию омертвевших слеток кожи, помогает снять воспаление и покраснение.

Чего я боялась? После применения умывалок со скрабами даи вообще любой ухаживающей косметики,которая мне не подходит- после первого применения появляются подкожные глубокие прыщики. Которые очень долго проходят да и к тому же просто высыпания.

Результат меня порадовал,однозначно! Лицо стало более гладким,с первого раза,конечно,всё шелушения не убрала,но вот уже почти неделя и я очень довольна. Новые прыщики не появляются, лицо гладкое, поры значительно чище да и в целом светлее кожа стала.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Удобный дозатор
  • + хорошо очищает
  • Бережно отшелушивает
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Чёрные точки становятся менее заметными
Horrokoрекомендует