Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о Крем-геле для лица Clearasil 3 в 1.
Это было первое средство против угревой сыпи, которое я попробовала еще лет 9 назад, когда в подростковом возрасте начались проблемы с кожей.
Крем-гель Clearasil 3 в 1 тогда приятно удивил своей эффективностью, до сих пор считаю его одним из лучших средств от угрей.
Общий вид
Мое впечатление о продукте и его характеристика.
Упаковка: баночка с дозатором, который при повороте носика защищается от произвольных нажатий. Удобно, если берешь баночку в поездку. Если долго не пользоваться, имеет свойство залипать, но это не страшно.
В составе я особенно не разбираюсь, поэтому просто прилагаю его фото с баночки.
Состав и информация от производителя
Запах: он просто волшебный! Легкий, ненавязчивый, свежий. Вообще запахи описывать я не умею, для меня он как аксиома – принимаю его как запах по умолчанию. Могу сказать, что что-то пахнет Клерасилом, но чем он пахнет – вот это задача!
Консистенция: похожа на лёгкий крем. Легко наносится, немного пенится, складывается ощущение, как будто умываешься мылом.
Консистенция
Эффект: заметен после первого применения. Если вечером умыться, к утру прыщики подсыхают. Дня 2-3 умывания и воспаления уходят. НО будьте осторожны: Клерасил сушит кожу!!! Для меня это не критично, т.к. когда я им пользуюсь, борьба с воспалениями важней.
Есть вариант Крем-геля Clearasil 3 в 1 для чувствительной кожи, один раз его купила по ошибке, но большой разницы не заметила. Основное отличие – нет этого прекрасного запаха!
Однозначно могу рекомендовать его всем, кто ищет средство для решения проблемы воспалений на лице!
Смотрите также другие мои отзывы, возможно, найдете в них полезную для вас информацию.