Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 13:48

Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о Крем-геле для лица Clearasil 3 в 1.

Это было первое средство против угревой сыпи, которое я попробовала еще лет 9 назад, когда в подростковом возрасте начались проблемы с кожей.

Крем-гель Clearasil 3 в 1 тогда приятно удивил своей эффективностью, до сих пор считаю его одним из лучших средств от угрей.

Общий вид

Мое впечатление о продукте и его характеристика.

Упаковка: баночка с дозатором, который при повороте носика защищается от произвольных нажатий. Удобно, если берешь баночку в поездку. Если долго не пользоваться, имеет свойство залипать, но это не страшно.

В составе я особенно не разбираюсь, поэтому просто прилагаю его фото с баночки.

Состав и информация от производителя

Запах: он просто волшебный! Легкий, ненавязчивый, свежий. Вообще запахи описывать я не умею, для меня он как аксиома – принимаю его как запах по умолчанию. Могу сказать, что что-то пахнет Клерасилом, но чем он пахнет – вот это задача!

Консистенция: похожа на лёгкий крем. Легко наносится, немного пенится, складывается ощущение, как будто умываешься мылом.

Консистенция

Эффект: заметен после первого применения. Если вечером умыться, к утру прыщики подсыхают. Дня 2-3 умывания и воспаления уходят. НО будьте осторожны: Клерасил сушит кожу!!! Для меня это не критично, т.к. когда я им пользуюсь, борьба с воспалениями важней.

Есть вариант Крем-геля Clearasil 3 в 1 для чувствительной кожи, один раз его купила по ошибке, но большой разницы не заметила. Основное отличие – нет этого прекрасного запаха!

Однозначно могу рекомендовать его всем, кто ищет средство для решения проблемы воспалений на лице!

Смотрите также другие мои отзывы, возможно, найдете в них полезную для вас информацию.

Правильные сладости (Кондитерская фабрика "Пермская") Пастилки

Геркулесовая (овсяная) диета

Наручные часы с Aliexpress

Салфетки для снятия макияжа

Крем-актив от целлюлита (серия Фитнес Body от Флоресан)

Крем-гель "Активный сжигатель жира" (серия Фитнес Body от Флоресан)

Шариковый дезодорант-антиперспирант Adidas Action 3 Dry Max System Skin Respect

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Удобный дозатор
Недостатки
  • Стягивает кожу
Sweetberry_92рекомендует
22.05.2016
Обязательно приобрету, мне сейчас не помешает
22.05.2016
СВОЯнастя, обязательно попробуйте!