Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 12:51

Чрезвычайно необходим уход за лицом, особенно тем кого бог не наградил гладкой,бархатистой кожей. Сколько сил и средств мы девушки, возможно и мужчины тратим на борьбу за красоту и здоровый цвет лица. Но, к сожалению не всегда это зависит от нас, причиной могут быть неправильное питание, съеденая лишняя шоколадка, "те самые дни", плохая вода,жирная кожа.... Для себя я нашла средство решающее все эти проблемы - 2в1 Идеальное очищение Крем-Гель/Маска Clearasil Ultra.

Умываясь крем-гелем регулярно(как написано в инструкции), утром и вечером, практически с первого дня я заметила результат. Кожа стала более матовая и гладкая, покраснения и воспаления, на утро становятся более блеклые, со временем пропадают.

нежная текстура перламутрового цвета

Крем-гель массирующими движениями наносится на лицо и легко смывается теплой водой. Так же крем-гель можно использовать как маску 2-3 раза в неделю для более глубокого очищения, нанося на влажное лицо примерно на 1 минуту. Далее так же легко смывается теплой водой.

Я рекомендую это средство особенно обладательницам жирной или комбинированной кожи лица - отлично матирует!

P.s. Иногда использую как гель для всего тела, т.к. кожа после него очень мягкая и гладкая, да и объем тюбика достаточно большой - 200 мл всего за 200 руб.

Достоинства
  • *Доступная цена, + Приятно пахнет
  • Очищает
  • Придает матовость коже
Kotoynokрекомендует