Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 19:00
Помогает худеть, быстро уменьшает прыщики, самый вкусный из зеленых для меня♥
Достоинства
- Быстро подсушивает прыщи и снимает воспаления
- Дёшево
- Помогает худеть
- Приятный на вкус
BePerfectAllTimeрекомендует
Одно время покупала его, был вкусный, потом качество ухудшилось - перестала покупать. Почитала Ваш отзыв и захотелось этого чая))) 😉
тоже раньше любила его с лимончиком и перестала покупать, а теперь тож захотелось 😁
Он ускоряет обмен веществ, но чтобы так похудеть... Либо нужно питаться одним зеленым чаем, либо лазать в горы и собирать его
ninulja А меня именно сейчас на него поперло)
miranda27051 Мой любимый:D
SKatty Не сижу на жестких диетах, пропагандирую ПП:) Два дня назад начала опять активно пить чай, слегка набрала до этого, сейчас, кажется, уже похудела... Нет, в горы не хочу:D
miranda27051 Мой любимый:D
Я еще замораживаю кубиками зеленый чай, чтобы потом протирать лицо. Тоже помогает от проблем с кожей, даже каким-то образом с сухостью борется)
Тоже люблю именно его, для разнообразия иногда такой же жасминовый покупаю:)
У вас замечательная коллекция отзывов, некоторый даже перечитываю иногда:) так держать!
теперь тоже очень его люблю) хотя раньше вообще не воспринимала вообще)) с лимончиком самое то?