Зеленый чай "Принцесса Ява" не относится к моим фаворитам, но новинки марки я всегда пробую. Вот и в этот раз, увидев в магазине новый вкус, я не смогла пройти мимо. Представляю вашему вниманию зеленый чай "Принцесса Ява" Имбирь и лайм 🌿
Зеленый чай Принцесса Ява Имбирь и лайм
📌 Цена: 380 тенге. Честно говоря, в последнее время стоимость заметно поднялась. Глядишь, скоро Принцесса Гринфилд догонит...
📌 Оформление довольно симпатичное. Видно, что маска следит за новыми веяниями и постоянно улучшает дизайн своей продукции.
Зеленый чай Принцесса Ява Имбирь и лайм
📌 На одной из боковых сторон коробки размещено описание вкусовых качеств чая, рекомендации по способу заваривания и срок годности. Компактно и лаконично!
📌 Состав напечатан мелкими буковками на нижней стороне упаковки и с трудом различим.
Чтобы не мучить зрение, продублирую 👇
чай зеленый байховый, ароматизатор "имбирь и лайм", измельченная цедра лимона
Что ж, состав вполне ожидаемый. Как всегда, от громкого названия на деле лишь ароматизатор. Хотя, говоря откровенно, этим грешат и более дорогие марки типа Кертис или Тесс.
📌 Коробка открывается стандартным способом. В ней содержится 25 чайных пакетиков.
📌 Сам пакетик обычный и ничем не примечательный. Но что мне особенно нравится - ярлычок держится намертво благодаря скобке.
📌 Проверим, как обстоят дела с содержимым. Состав, конечно, и так не многокомпонентный, но ради интереса я все же покопаюсь...
Ну чай видно невооруженным глазом, это понятно. Вкрапления ароматизатора весьма редкие, я даже не сразу их нашла. А вот цедру я так и не разглядела. То ли она измельчена в пыль и сливается с чаем, то ли ее попросту нет - не знаю.
📌 Заливаю пакетик кипятком и выжидаю минут 10. За это время чай успеет хорошо настояться и немного остыть. В жару горячее совсем не лезет.
Зеленый чай Принцесса Ява Имбирь и лайм
Цвет напитка получается насыщенный, темно-желтый, даже ближе к коричневому. Если забыть про чай, кружка приобретает темный оттенок, покрываясь налетом.
Аромат не сильный, ощущается только если поднести кружку прямо к носу. Мне слышится только характерный имбирный запах, очень натуральный и довольно крепкий. Лайм, к сожалению, не чувствую вообще.
Через некоторое время аромат практически полностью улетучивается. Остается лишь обычный запах зеленого чая.
Вкус тоже не отличается многогранностью, но в данном случае это и глупо ожидать. Зато он насыщенный, терпкий, с отчетливым имбирным привкусом. Ароматизатор прямо убойный: такое чувство, что пьешь чай с настоящим имбирем! Даже своеобразная горчинка в послевкусии есть.
Зеленый чай Принцесса Ява Имбирь и лайм
В целом очень неплохо, безвкусным чай точно не назовешь. Единственный нюанс - такой вкус все же на любителя. Я, например, хоть и люблю имбирный чай, но пить его постоянно все равно не могу. А вот для разнообразия - прекрасный вариант. Рекомендую!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Мои отзывы на другие виды зеленого и травяного чая:
Всем приветик Сегодня речь у нас пойдет про зеленый чай от бренда принцесса ява с имбирем и лаймом. Я покупала этот продукт вместе с другой версией чая этого бренда. Могу сказать, что мне очень понравилась версия с имбирем и лаймом. Стоимость : я покупала по акции за 41,90 рублей.
Всем привет В прохладную погоду, когда за окном идёт дождь, так хочется согреться чашечкой горячего чая На полках магазинов сейчас огромный выбор в разных ценовых категориях, на любой вкус. Расскажу сегодня о простом бюджетном чае, Принцесса Ява.
Хочу рассказать про мой любимый чай! Приобретать его стала недавно, сижу с ребенком, денег как всегда не хватает и вот увидела в магазине этот чай! Привлекла цена где-то около 30 рублей, пакетики, фирма и вообще что он зеленый. Я очень люблю зеленый чай, он полезен да и жажду хорошо утоляет.
Я женщина пышных форм, постоянно ведущая неравную борьбу с этими самыми формами. Именно из этих соображений я и пью зеленый чай. Нет, ну конечно же не только поэтому. Зеленый чай я люблю, но не могу сказать, что верна какой-либо одной марке.
Сколько себя помню, этот чай был ВСЕГДА моим любимым. Сколько перепробовала - вся ветка Гринфилда, Ахмада, Грейс, и тд. и тп. - нет ничего откровеннее, привычнее, и Экономнее(!) Ява с клубникой и сливками.... Ароматизатор не приторный, натуральный.
Начну свое повествование с того, что муж мой родом из страны, в которой чай национальный напиток. Потому,что такое хороший чай он знает не по наслышке. Раньше чайные листья ему привозили с исторической Родины.
Никогда не надо ждать экзотики от бюджетного чая, а я и не ждала, мне просто нужен был зеленый чай на сдачу.
Лень-матушка - она такая. Иногда очень обломно собираться и идти в магазин. Даже за едой. В этот раз у меня закончился весь зеленый чай в пакетиках - заваривать рассыпной мне тоже было лень. Поэтому на остатки денег после совершения более крупной покупки я присмотрела себе чай на Озоне.
Нейтральный чайный напиток... липовый и немножко "липовый"
Я тут давеча писала про чай с отдушкой экзотического фрукта от принцессы Явы. Чай мне больше понравился, чем нет, но сегодня я расскажу про чай, отношение к которому у меня менялось на протяжении месяца - сначала я была в полном восторге, потом нет, потом опять чай понравился...
Привет всем! Когда на улице становится холодно, хочется только одного: побыстрее прибежать домой, укутаться в теплый плед, включить телевизор и взять в руки чашечку ароматного чая.
Натуральный жасмин, а не «аромат» под видом жасмина
Всем привет. Сегодня поговорим о чае. Но начнём с прикладного вопроса известной всем со школьной скамьи науки под названием химия. Современное развитие химии позволяет решать весьма не простые задачи. В том числе, например, синтезировать вкус любой ягоды или экзотического фрукта.
Пару назад были с мужем в магазине и там была хорошая скидка на зеленый чай Принцесса Ява. Взяла сразу несколько пачек по 100 грамм каждая. В среднем, стоимость этого чая составляет 65 рублей. Чай я покупаю рассыпной, не люблю в пакетиках.
Как ошибка сборщика привела к новой любви)) Как же этот соус преображает простые ингредиенты!
Доброе утро!) Я проснулась так рано не просто так. Я жду доставку из ВкусВилл к 8 утра Уже 2 дня я просыпаюсь в 5 утра, видимо, сердце чувствует, что именно в этот момент самый большой выбор товаров по зелёным ценникам А раз я уже развеселилась в предвкушении и у меня сейчас есть свободное время,…
Популярное окрашивание яиц на Пасху с помощью каркаде. "Космические" или "драконьи", а также акварельные мраморные. Мой опыт, ошибки и нюансы. Вкусный напиток для жары, но попадается мусор, в упаковке был камень!
Добрый день! Способ окрашивания яиц чаем каркаде для многих уже не новый, но нашумел он пару лет назад знатно, способ "завирусился", и уже стали появляться новые вариации окрашивания. Получается очень интересно и необычно, действительно, "драконьи яйца".
Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
Всем доброго времени суток Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
Для постящихся - допустимые пельмени. Для всех остальных - просто вкусные вареники.
Шла пятая неделя Великого поста, и я всё продолжала искать ответ на вопрос: "Что б такого сожрать, чтобы не согрешить?". Неоднократно в руки мне попадались магазинные вареники, однако в составе на оборотной стороне упаковки неизменно обнаруживались яйцепродукты (порошок или меланж).
Дешёвый чай с экзотическим саусепом. Стоит ли пробовать?
Как-то я уже натыкалась на ароматизированные чаи с загадочным и экзотическим фруктом саусеп, но побоялась пробовать их, но при виде относительно дешёвого пакетированного чая Ява "Саусеп" не устояла и решила купить такой странный с первого взгляда чай. Что же такое саусеп?
Пожалуй, это самый необычный вкус. Сливочно-икорный с типичной ноткой майонеза. Более чем уверена, не всем понравится. Но я отношусь к тем, кому однозначно зашло!😻
Доброго всем дня! ))) Сегодня я повествую вам об очередной прикольной штуке из азиатского магазина, которую взяла не только из-за того, что люблю токпокки.Но по большей части из-за необычного вкуса, который выглядит не совсем типичным для линейки данной продукции.
ПРОВАЛЬНАЯ маска Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко. Результат на неокрашенных волосах
Garnier, по-моему мнению, за последние несколько лет сильно испортился. Когда-то в свои студенческие годы я очень любила пользовать густой потрясающий бальзам Garnier (название не вспомню. Единственное, бутыль была зелёная), после которого пергидрольные волосы расчёсывались по щелчку пальцев.
БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
Яркий набор конфет со взрывной карамелью для уютного чаепития
Здравствуйте!) Я очень люблю сладкое и никогда не против попробовать что-то новенькое. Но я не могу рассказывать о новеньком, потому что я всё ещё продолжаю освобождать память телефона от старенького Вот и эти конфеты я попробовала несколько месяцев назад, но рассказываю о них только сейчас.
Чай для тех, кто бережет сердечко и любит провести уютный вечерок с теплым напитком 🍵 Смесь смородины, мяты и земляники - вкусно, при этом не химозно и не приторно. Чай, пачка которого уходит у нас дома за неделю
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Когда у меня появилась проблема с сосудами, сразу встал вопрос - а чего делать-то? И если с лекарством и образом жизни все было понятно, то вот с едой не очень... И все изменилось в тот момент, когда я увидела чай "для сосудов".