Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:54

Ежедневный гель для умывания для кожи склонной к появлению прыщей, Clean&Clear ADVANTAGE Джонсон и Джонсон, 150 мл, Франция, цена около 300 рублей.

Информация на упаковке:

Моя кожа: нормальная, временами сухая, но летом частично блестит и жирнится, склонная к появлению покраснений и прыщей.

Наконец-то закончился у меня гель для умывания, тюбика при ежедневном использовании, хватило больше чем на полгода. Я купила его в конце весны на смену другому, который мне совершенно не нравился (Диадемин с витамином), все мои попытки всё же как-то найти общий язык не увенчались успехом.

А вот гелем Clean&Clear, умывалась с удовольствием каждый вечер. Гель густой, молочно-перламутрового цвета, средне пенится, запах не парфюмерный, но и не противный - улетучивается через несколько минут.

Не сушит кожу, не стягивает. Очищает хорошо, дает вид и ощущение чистоты. Гель прекрасно вел себя летом, от жары обычно кожа склонна к появлению высыпаний, но могу сказать, что жаловаться не на что. Лето, в этом смысле, прошло без потрясений.

Почему же я радуюсь что закончился? На-до-е-л. Хочется уже чего-то новенького попробовать, столько всего продается, а мне не нужно. Но Clean&Clear я запомню и куплю ещё, если попадется со скидкой, а может и так, но позже.

Всё индивидуально, судя по другим отзывам в этой ветке, это гель в основном ругают, а я хочу только похвалить. Мне он понравился и хорошо подошел. Если ваши прыщи чисто от грязи - он с ними справится. А внутренние проблемы нужно лечить изнутри, ждать чудес от простой умывалки, несколько наивно.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо очищает
Kate Lрекомендует
19.02.2016
Замечательно, что такой гель не сушит кожу! 😊
Хороший гель.
19.02.2016
Хороший какой, мне бы подошел 😉
19.02.2016
Мне у этой марки очень нравится кремовое средство для умывания по типу скраба, надо и это попробовать. С Diademine у меня тоже не сложилось.
Неплохо, можно попробовать 😊
как это знакомо, когда косметика вроде и хорошая, но надоедает
19.02.2016
Я ничем не умываюсь зимой. Просто водой. А летом мне что-то для сухой кожи надо и то не каждый день пользуюсь. От прыщей мне тем более не надо.
19.02.2016
А мне всегда казалось что это очень агресивная косметика. Оказалась что я ошибалась.
19.02.2016
У меня от Clean&Clear был только скраб ежедневный, очень хороший 😁
19.02.2016
Раньше покупала этот гель, ещё и тоник для лица из этой же серии. Пользовалась только в экстренных случаях, когда надо было подсушить прыщики, потому как сушил сильно кожу мне 😊
19.02.2016
Знакомо ;). А вообще здорово, что подошел, это всегда приятно.
20.02.2016
А я продукцией этой марки уже лет 15, если не больше, не пользовалась.
20.02.2016
а я эту марку стороной обхожу, как то покупала их гель для лица и что-то расстроил он меня сильно и я обиделась 😁
Неплохо, можно попробовать
20.02.2016
Мне практически все умывалки подходят. Но пенки нравится больше, чем гели.
20.02.2016
Как хорошо, когда находишь свою умывалку! )
20.02.2016
сто лет не покупала ничего от этого производителя 😊
20.02.2016
как то давно пользовалась, очень нравилось)
20.02.2016
Моя сестра только им у пользуется уже около 2-х лет. Ей идеально подошло, а мне нет
21.02.2016
Пока сама не попробуешь, не поймешь, нравиться ли гель или нет
22.02.2016
А внутренние проблемы нужно лечить изнутри

Чаще всего именно так 😊
22.02.2016
Очень хорошо, что не сушит кожу, хотя можно было этого ожидать.
01.04.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊