Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 09:52

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам про Тканевую маску для лица Green Tea от Orjena.

Общая информация.

Место покупки - Золотое Яблоко.

Стоимость - 28 рублей.

Описание.

Маска ORJENA содержит экстракт зеленого чая, который оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Средство успокаивает кожу и возвращает ей ощущение комфорта. Формула, активно действующая благодаря натуральным ингредиентам, делает кожу более гладкой и помогает уменьшить несовершенства. Гипоаллергенная основа маски плотно прилегает к коже, обеспечивая активное действие успокаивающих ингредиентов.

Внешний вид.

Зеленый пакетик сразу же привлёк мое внимание, к тому же к бренду Orjena я отношусь очень положительно. Так как главным компонентом маски является зеленый чай, на лицевой стороне изображены зеленые листочки.

Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena

С обратной же стороны представлена вся интересующая нас информация о тканевой маске.

Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena
Импортер поместил специальную наклейку, на котором указал полезную информацию на русском языке.

Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena
Специальные надрезы, расположенные на верхней части пакетика, предусмотрены для более быстрого вскрытия упаковки.
Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf, Extract, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, Limonene, Hexyl Cinnamal.

Состав
Внутри маска была аккуратно свернута в конвертик. Основа изготовлена из приятной и мягкой ткани, но все же достаточно плотной и прочной.

Пропитывающая эссенция прозрачная, не слишком жидкая по консистенции, обладает легкой вязкостью. Текстура у нее не плотная и не слишком липкая.

Отдушка едва заметная, чувствуется нотка чего-то травянистого. При использовании запах практически не ощущается.

Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena
Так как кожа у меня комбинированная, часто появляются мелкие воспаления и прочее. Хотя я и стараюсь предупредить их появление. Средства с зеленым чаем всегда славились своим противовоспалительным эффектом.

Кожа лица до использования маски
Перед тем, как использовать тканевую маску, я умываюсь и протираю лицо тоником, дабы убрать остатки макияжа и иных загрязнений.

Маска легко расправляется, лекало по размеру мне подошло, только вот на подбородке и в области глаз разрезы все же слишком большие.

Во время использования маски
Неприятных моментов во время использование не возникло. Тканевая маска приятно прилегала к коже, не сползала даже во время активных действий.

Обычно тканевые маски я выдерживаю около 15-20 минут, все зависит от рекомендаций производителя и от ощущений.

Кожа лица после использования маски
После использования маски остатки сыворотки я не смываю, а оставляю до полного впитывания и наношу увлажняющий крем.

Порадовало то, что после использования на коже не обрадовалась пленка, маска не оставила липкости и жирности.

Кожа тактильно стала гладкой и нежной, заметен хороший увлажняющий эффект, что можно проследить по внутренний ощущений, так и по тому, как мелкие шелушений стали менее заметны.

Но вот эффекта нейтрализации воспалений я не заметила, только если поры стали менее заметны.

Не смотря на то, что Тканевая маска для лица Green Tea от Orjena выполнила не все обещания, я могу порекомендовать ее к покупке. Она увлажняет кожу и делает ее более упругой и гладкой.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила сильного эффекта против воспалений
katerinafrcovaрекомендует
Приятная маска!
01.12.2023
Пользовалась такой одно время) действительно против воспалений особо ничего в нем не помогает)
Очень люблю тканевые маски. С удовольствием бы попробовала и такую
01.12.2023
Люблю маски с зеленым чаем
01.12.2023
Упаковка яркая такая) и в целом приятная маска
Неплохой вариант!)
Интересный отзыв!
02.12.2023
Неплохая маска за такую бюджетную цену.
02.12.2023
А у меня еще не было масок этого бренда. Надо бы посмотреть такую, почему бы и нет