Рассмотрим применение маски, купленной по большой скидке в известной сети.
Упаковка симпатичная, сразу понятно, что маска с зеленым чаем))
Классический фольгированный пакетик, плотный, со средней печатью, не шуршит. На лицевую стороны вынесено достаточно много информации помимо названия и бренда.
Вся остальная информация емко и достаточно вынесена на оборотную сторону упаковки, даже представлена иллюстрированная инструкция применения, что оказалось очень удобно. У меня наклеен стикер с русификацией. Непосредственно перед применением не пришлось перечитывать весь текст на оборотной стороне, сразу видно, где инструкция.
Открывается с некоторым усилием, но без проблем. Сразу чувствуется сильный чайный запах.
Сыворотки внутри много. Со свернутого лекала прям течет.
Лекало толстенькое, не расслаивается. На широкое лицо подошло.
Но первые минут 7 с нее прям течет. Есть шанс заляпать вашу одежду. Но если вы кладете сухие лекала в остатки сыворотки в пакетик, вам понравится.
Маска незначительно холодит кожу, а тонкую кожу на губах прям покалывает. Это не обычная увлажнялка-холодилка, а действительно реактивное антибактериальное и успокаивающее средство.
Кожа до:
После:
От сыворотки остается блеск, но незначительный - убирается любым кремом поверх.
Как результат, кожа успокоена. Маска приятная и работающая. Сыворотка легкая, водянистая, не жирная, с приятным запахом. Лекало нормальное, не сползает.
Мне понравилась, недостатков я не обнаружила.