Опубликовано 20 Июль, 2013 - 19:31

Общее впечатление от блеска у меня хорошее, пользуюсь с радостью! 😊 У меня оттенок Pink Sateen ("Нежный сатин"), весь такой розовенький, хотя в каталоге или на сайте оттенок представлен другим цветом. 😲 Сравните "Нежный сатин" на скриншоте и свотч на моей руке. Хотя отпечаток на бумаге - совпадает по цвету.. Всем тестик ^^

Изящный, милый и компактный флакончик 4.5 мл

Сразу мне стало приятно, что у блеска приятный карамельный запах. Я до 18 лет не пользовалась косметикой, но в лет 13 была у меня штучка от AVON - тушь и блеск для губ, соединенные коннектором. И тот блеск был примерно такого же оттенка и точно такого запаха, во всяком случае я так помню.

Классический мягкий аппликатор.

Структура плотная. Мне как раз такая нравится, т.к. ощущается уход. Губы совсем не пересушивает. Я бы даже назвала его бальзамом с эффектом блеска для губ или жидкой помадой из-за хорошей пигментации и покрытия.

СОСТАВ: HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TRIISOSTEARYL CITRATE, C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, DIISOSTEARYL MALATE, OZOKERITE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, MICA, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, TOCOPHEROL, SHALE EXTRACT, PUNICA GRANATUM STEROLS, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, GLYCINE SOJA OIL, OCTYLDODECANOL, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, BENZYL BENZOATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, AROMA, BHT, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, ASCORBYL PALMITATE, ALUMINA, [+/- CI 15850, CI 15985, CI19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]

Ключ к тесту

Липковат. Наносится равномерно, приятная текстура, но достаточно липкий при этом. Липкость не самая страшная (не до такой степени, что прям губы склеивает между собой, а то был у меня такой, после чего мне страшно приобретать дешевые блески!), уже привыкла, почти не замечаю этого.

Шиммера почти не содержит, что мне по душе. Дает приятный оттенок губам, влажный блеск.

Держится часа 2, но для блеска, по-моему, достаточно. Расходуется у меня экономично, я им не каждый день пользуюсь, поэтому меня все устраивает! Сходит постепенно, а губы остаются ухоженными, без всяких неприятных ощущений.

Цена вопроса: 520 рублей

Достоинства
  • Аппликатор хороший
  • Блестит!
  • Держится долго
  • Карамельный запах
  • Ложится ровно
  • Не растекается
  • Оригинальный дизайн
  • Оттенки красивые
  • Текстура нежная
  • Увлажняет отлично
Недостатки
  • Липкий
Egup4ikрекомендует
20.07.2013
очень нежно) с Вашим оттенком кожи красиво гармонирует)
20.07.2013
wish_night, ага, я вообще розовенькое люблю, ибо хорошо смотрится)
23.07.2013
а оттенок красивый...
23.07.2013
Godiva, да вообще классный блеск! Думаю, может сменить на палец вверх. Все-таки цена не повод, чтобы не рекомендовать 😊
25.07.2013
Очень нежный и приятный оттенок 😊
25.07.2013
Lizi-a , вот и мне очень нравится)
29.07.2013
Красивый оттенок, я бы тоже этот выбрала 😊