Всегда скептически относилась к маркам, распространяющим косметику по каталогам. Но еще хуже, когда тебе дарят такую косметику. Так что наше знакомство с данным блеском я бы не назвала любовью с первого взгляда. В подарке шли и эти тени. Словом, как я была не права!
Начнем по порядку.
Упаковка: картонная коробочка с миниатюрным тюбиком внутри, один из самых маленьких блесков в моей коллекции. Цвет можно увидеть через прозрачную упаковку.
Спонж небольшой, какой-то плюшевый. Не самый любимый.
Сделано в Италии. Объем: 4,5 мл.
Цвет называется Pink Sateen. В моем понимании, это больше карамелька, чем роза. Коричневый, разбавленный розовым. В блеске присутствует микрошиммер. Цвет губ не перекрывает, он не супер пигментирован.
Блеск придает невероятный глянец. Он виден как днем, так и ночью, при искусственном освещении. Именно по этой причине я люблю ходить по магазинам, накрасив губы этим блеском. Он невероятно глянцевый.
Когда я его впервые нанесла 2 момента были немного неприятными:
- жирность и густота блеска
- его сильный, но приятный карамельно-конфетно-ванильный запах.
При этом будучи жирным, блеск не очень липкий (хотя я уже могла к этому привыкнуть). Запах при носке не чувствуется. Вкуса не имеет.
Состав указан на коробочке.
Технические характеристики:
- глянец, цвета как такового нет;
- увлажнение на губах,
- разглаживает все шероховатости, и губы выглядят здоровыми;
- с губ сходит достойно, в полоску не скатывается, пигмента не оставляет.
Фото на губах.
Пользовалась на работе, т.к. цвет неброский. Блеска уже осталось чуть-чуть на дне тюбика за год пользования. Сейчас уже трудно достать оставшиеся количество.
Вывод: очень приятный блеск, но цена у него завышена (более 600 р.), плюс не хочется иметь дело с каталогами, поэтому вновь заказывать не буду. А так рекомендую.