Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 21:04

Всем привет, я хочу сегодня поговорить о NoUBA QUATTRO 607 тени для век. Впервые мое знакомство с ними состоялось около 5 лет назад, на тот момент я активно пользовала эту марку и достаточно долго, не менее 3х раз покупала тени NOUBA DOUBLE BUBBLE 24. Если честно между ними нет разницы в структуре и качестве, они идентичны. Разница только в количестве цветов, цене и упаковке.

Я начну с описания самого товара - тени для век NoUBA QUATTRO. Упаковка пластмассовая черная, поверхность немного прорезинена и присутствует надпись фирмы, находится в картонной коробочке. Внутри есть зеркало, достаточно удобное не маленькое, и палетка теней 4 цвета, 2 кисточки, также имеется защитная вставка, она прозрачная. В предыдущей интерпретации этих теней защитной вставочки не было и очень жаль, т.к. тени мягкие.

Я довольна этими тенями, они шиммерные, единственное это мягкость, могут при нанесении немного осыпаться, но в течение дня не скатываются, достаточно сильно расходуются. Оттенок 607 очень естественный, нежный и приятный глазу, идеально подходит для ежедневного макияжа. В ночных заведениях скорее будет казаться, что вы почти не накрашены.

Т.к. у меня есть возможность сравнить одни и те же тени спустя 5 лет, то точно могу отметить разницу в виде упаковки и в самом качестве, ранее оно было лучше, тени тверже однозначно, что говорить если они у меня до сих пор сохранились.

слева старая палетка

Всего я насчитала около 10 разновидностей теней quattro, искала в интернет- магазинах, а в продаже обычно присутствуют от 3 до 5 разновидностей, это мой 607, он наиболее распространен, 608 - розово-фиолетовый, 626 - зеленый, 627 - коралловый, синий и коричневый ну и светлый оттенок.

Вот как обычно описывают этот товар:

Шелковистые устойчивые тени -четверки для век. Великолепные цветовые палитры, как для дневного, так и для яркого макияжа. Состав богат полезнейшими маслами: Ши и Жожоба, которые смягчают и защищают кожу век. Тени производятся технологией запекания и обработаны вручную. Тени можно наносить сухим и влажным способом.

В заключение надо поговорить о цене, пять лет назад я их покупала около 600 руб., сейчас же их стоимость около 1400 руб., со всеми скидочками можно купить почти за 1000 руб. Для нынешнего качества высоковатая цена.

По правде говоря, есть у меня еще одна палетка NoUBA QUATTRO 629, но в ней два цвета почти исчерпаны, мне все таки удалось немного раздобыть для макияжа, смотрите что получилось.

Цвета в ней замечательные, почему то тверже чем в 607, по крайней мере черный и белый.

И так, как обычно 4 цвета -:

-черный, на фото видно что с блестками, но при нанесении из нет видимо отпадает

- светло- брусничный, с грязносерым оттенком, но без белизны, чистый цвет, не как в палетке 607 розовый

- серебряный, чисто серебряный блеск, отражает цвета окружающие, при различном свете также различен, при искусственном желтом будет золотой.

- белый, но с серебряным оттенком, в палетке 607 белый с золотым, особо не зависит от окружающего света и цвета.

Хочу сказать отдельно про черный, вау, я нашла для себя идеальный для smoke eyes, хорош. Не осыпается, при нанесении, это очень важно, от пятно как синяк под глазом может быть, с др. такое не неизбежно было. Этот идеален, сказала бы угольночерный цвет. За него твердую 5 ставлю.

Пигмент стойкий весь день, не исчезает, не скатывается.

Фото с разным освещением естественным и искусственным, цвет не изменен, добавлены золотые рассыпчатые тени др. фирмы, появился при искусственном освещении немного зеленоватый оттенок.

В макияже использовала черный и белосеребряный цвет, их достаточно, вместе идеально идут, можно и розовый добавить (не из этой палетки от грязь только добавит, лучше чисто розовый) и золотой как я сделала, ну или на ваше усмотрение.

Еще раз повторюсь этим черным более чем довольна.

А это другие два при естественном свете, решила нанести по отдельности , что бы цвет видимо различался.

Сначала розовый с краю глаза, потом серебро и сверху серебряно белый, "блестит нет мочи".

Вот такой результат.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Долго держится
  • Красиво подобранные оттенки
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не скатываются
  • Удобный стильный футляр
Недостатки
  • Быстро осыпается
  • Высокая цена не соответствует качеству
  • Дороговато,однако красота-это всё!
  • Нельзя купить оттенки отдельно
аннаFFkurochрекомендует
06.12.2015
Оттенки мне понравились, на вид красивые 😊
06.12.2015
Это так, они хороши на каждый день, а без темного коричневого, очень натурально на коже смотрится.
Симпатичные оттенки теней.