Опубликовано 22 Январь, 2015 - 06:06

Была у меня пилочка стеклянная, на то время - дороговатая покупка, так как новинка. Но она осталась у мамы, а я без нее обходилась. Но когда на али заказывала какую-то мелочь для мужа из автозапчастюлек, покопалась у продавца и обнаружила заманчивое предложение. 2 стеклянных пилочки по цене в 2 раза дешевле, чем на рынке. Подружка сразу сказала, что одну заберет, вот я и заказала. К моему удивлению заказ прилетел очень быстро, хоть и не отслеживался, недели за 2, хотя обычно 3-4 недели. Заказала тут.

Но пилочки оказались сломанные, обе.

4 кусочка вместо 2 пилочек

На продавца не в обиде, он вернул деньги сразу после открытия спора. Пыталась ему объяснить, что я могу заказать еще 2, а ты пришли мне 4 (2 взамен сломанным). Думала и спор не открывать (может наличие споров им рейтинг понижает?). Но ответ был совсем не о том, и я открыла спор. На вебмани деньги возвращаются очень быстро, и я собралась таки заказать еще. Но цена немного увеличилась, а еще странно, что не получилось выбрать заказать, выдало информацию, что лимит товара 0 (может только для меня).

Посмотрела в поиске, и нашла новые пилки по похожей цене, заказала, жду. Нужно же подружке целые отдать.

Пробовала подпиливать ногти половинками, работает как надо, но не красиво так...а склеивать безтолку, все равно сломаются.

Так что решать вам, заказывать в Китае хрупкое или нет.

Упакованы пилки были как обычно, бумажный конверт с пупырками внутри. Если бы вложил к пилкам картонку - пришли бы целыми, а так...Автозапчастюлька - рабочая, так что продавец не плохой.

Как покупать с Китая можете прочитать в моем отзыве. Из товаров для красоты я покупала на али и осталась довольна:

P.S. Заказала и получила пилки у другого продавца. Запакованы были также - просто в пакет, но не сломались. Пользуюсь и радуюсь. Покупала 2 шт тут. уже подорожали. Заказывала также силиконовые полоски для обуви (от натирания волдырей на пятках) - жду сезона что бы испытать на туфлях, к сапогам они не нужны.

а вот целые от другого продавца

SolarEnergiрекомендует
22.01.2015
У меня такая пилка была один раз, купила я ее в эйвоне за 200 (вроде) рублей. И сразу разочаровалась - при подпиливании ногтей с пилки снимался верхний шершавый слой и обнажалось стекло. Вот с этими китайскими половинками не происходит такого?
22.01.2015
Смотрела на эти пилки, но после истории с игрушкой Робокар Поли (а это далеко не хрупкая пилка) решила не рисковать.
23.01.2015
Абразивный слой пока не стерся, но еще очень мало времени прошло
А почему бы и не рискнуть, цена не дорогая, а еси поламаются - деньги вернут.
23.01.2015
SolarEnergi, туплю )) то одного хочется, то другого - поэтому воз и ныне там ))) забываю )))
но вот вчера заказала, будем надеяться, что дойдут
24.01.2015
я тоже еще 2 заказала, посмотрим, а вообще мне первый раз пришло что то разломанное
27.01.2015
оооооо, али как всегда ... без подвоха никак ! 😕
27.01.2015
alesandra, не факт, что продавец виноват ) мб именно в дороге с ними случилось нечто неприятное
28.01.2015
может и на почте не были достаточно нежными. Но пилки хрупкие, нужно было картон вложить хотя бы, а не мягкий пакет