Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 21:03

Ставлю 5, так как у этих наушников довольно хороший звук: громкий, нормальные басы. Кроме этого они оочень дёшево стоят по сравнению с другими: ~ 2 - 2,5$. Купила их в январе где-то, служат мне до сих пор, а пользуюсь я ими почти каждый день, и я не самый аккуратный в этом плане человек)). обычно наушники у меня выдерживают полгода, плюс-минус. И притом не такие дешёвые. Мои знакомые, у которых были эти наушники также очень положительно о них отзываются, а именно о том, что они "долгоиграющие". Форма очень удобна лично мне, вакуумные лучше других изолируют от посторонних звуков, хотя, зато это вредно.

характеристики

Сейчас мои у основания сломались ( в смысле из-под резины торчат провода), и тем не менее они работают также (тьфу-тьфу). Но я завтра постараюсь купить другие, а то боюсь, что долго они так не протянут.

Ну ещё конечно же плюсом является то, что можно выбрать любой цвет) У меня розовые)

Думаю, у этой фирмы все наушники хорошие, поэтому хочу попробовать ещё какие-нибудь. Фото, к сожалению, пока добавить не могу. Советую! Только не ленитесь проверить наушники перед покупкой, такая пренебрежительность чревата неприятными последствиями=)

Достоинства
  • Долго служат
  • Не дорого
  • Ярко
Sseashellрекомендует