Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 09:57

Осенние ботиночки Лель нам подарили на День Рождения, 1 Годик. Сразу обрадовало то, что производитель Российский (делается в Кирове). Ботиночки сделаны из натуральной кожи, с подкладкой из байки. Ярко выраженной ортопедической подушечки внутри нет, но на ощупь чувствуется, что есть небольшой подъём в этом месте, а также подъём в районе пяточки, думаю этого достаточно для ребенка без проблем с ножками.

вот они

Достоинства этой модели:

смотрятся неплохо
  • уже упомянутая натуральная кожа - для нас это очень важно, были у нас кроссовки, в которых ножки ужасно потели, здесь такого нет
  • высокие, хорошо фиксирую ступню - это важно для ребенка, недавно начавшего ходить
  • удобная застежка-липучка
  • правильная стелька (об этом уже писала)
  • гарантия 60! дней

Не обошлось и без недостатков:

гарантия 60 дней
  • дорого - цена 1700 рублей (субъективное мнение моей свекрови). На мой взгляд она адекватна, как никак, российское производство и натуральная кожа.
  • подошва твердая, плохо гнется, от этого бегать в них не очень удобно и ребенок часто падает.

Спустя месяц ношения кожа на носке ободралась от постоянных падений, в этом виновата уже упомянутая подошва и то, что ботиночки нам слегка великоваты, но своих свойств не потеряла. Конечно ботиночки промокают, но для этого нужно пройти не одну лужу.

наша модель

В общем моделью я довольна, хотя, скорее всего, сама бы не обратила бы на неё внимание, увидев на полках магазина.

липучки
Достоинства
  • Гарантия
  • Натуральная кожа
Недостатки
  • Подошва
Аня Сильверстоунрекомендует