Я в первый раз сталкиваюсь с тенями данной израильской марки. Начитавшись хвалебных отзывов, решила что у меня обязательно должна быть эта палетка. Мне она нравится разнообразием цветов, не сумасшедшей ценой. Пигментация у теней хорошая, что-то между Пупой и Иза дорой. Купила я эту палетку за 1150 рублей. Объем: 44,5 грамм. Все тени в основном сатиновые. В этой палетке 3 матовых оттенка. Тени на удивление мягкие, прекрасно переносятся на кожу, но я всегда использую в макияже базу под тени.
Зеленовато-серая растяжка.
Нежный персик с золотом.
Холодный коричневый, серебристый и телесный. Одна из моих любимых ячеек.
Розовое золото...Нэйкед 3))
Болотный зеленый, хаки.
А эта золотая ячейка для русых девушек.
Белый, серебряный, черный для контрастного макияжа.
Нежная фиолетовая растяжка цветов.
Серебряный, голубой, синий.
За свою цену хорошие тени. Пигментация может не как у Слик или Алелье, но не всем девушкам нужен суперяркий макияж. Палетка с разнообразными оттенками, мягкими тенями кот. хорошо растушевываются. На свотчах они выглядят круче чем на веках.Тени лучше наносить на базу. Блестки и сатин меня абсолютно не смущают тем более в палетке есть матовая тень под бровь и сатиновыми тенями проще пользоваться. Продавщица сказала что большие палетки они скоро перестанут продавать, потому-что сильно в закупке выросли цены и им больше не выгодно закупать их.
Для кого-то может быть минусом то что тени в основном сатиновые и пигментация не сверхсильная. В целом покупкой довольна. На 5-.