Сегодня я хочу поведать вам о моих любимых минеральных тенях от Clarins Ombre Minérale в оттенке 17 SMOKY PLUM.
Clarins Ombre Minérale 17 SMOKY PLUM.
И купила я их совершенно случайно,поскольку пошла обновить косметичку новыми минеральными тенями Клэринс в круглой баночке. Но перепробовав кучу оттенков,этот понравился мне больше всех.
Clarins Ombre Minérale 17 SMOKY PLUM.
Я влюбилась в это роскошный оттенок: обожаю неоднозначные цвета,как в косметике,так и в одежде.А эти тени благородно играют то сливовым,то холодно-бежевым, то можно даже разглядеть брызги шампанского.И при всем этом они просто серые)Более того,они в меру пигментированы: их спопокойно можно наносить плотным слоем на каждый день и не бояться вульгарности.И при всем при этом ,добавив черную подложку под тени или контрастную стрелку они создают идеальный вечерный мейк.
Clarins Ombre Minérale 17 SMOKY PLUM.
Итак,то что цвет безумно красивый и подойдет всем глазам,вы уже поняли. Поэтому стоит добавить про стойкость,поскольку у этих теней они отменная!Я привыкла использовать базу за теней,но обычно в качестве затеста ,при покупке новых теней наношу их первый раз на голое веко,чтобы оценить их "реальные возможности". И опробовав эти тени таким способом, я пришла к выводу,что с ними база просто-напросто лишняя! Они прекрасно держатся в течение всего дня,не собираясь в складку и не скатываясь.
Clarins Ombre Minérale 17 SMOKY PLUM.
Что еще стоит отметить,так это удобный прорезиненный спонжик,который идет в комплекте к теням и помогает нанести тени равномерным слоем без проплешин.Здесь производитель не поскупился и создал идеальный дуэт)
Clarins Ombre Minérale 17 SMOKY PLUM.
Итак,я думаю что тени дешевле с приблизительно похожим качеством найти можно.Но я люблю эту марку,да и мягкость и кремообразность вроде бы сухих теней меня просто покорили на пару с шикарными,действительно сложными оттенками.
Цена вопроса 700рупи
И поспешите,если хотите их попробовать,поскольку их снимают с производства((