Опубликовано 24 Июль, 2015 - 11:57

Некоторое время искала себе тени для дневного офисного макияжа. Кто работает в офисе меня поймет, нужна натуральная качественная палитра оттенков и желательно качественная. Решила сменить фирму прошлых теней, на которых зациклилась пару лет.

На глаза топала продукция фирмы PUPA, цветовой оттенок 07. Понравились цвета собранные в палетке, не только натуральные сдержанные оттенки, но и более яркие, которые можно использовать в вечернем макияже.Всего 8 цветов теней, данный номер подходит для брюнеток с зелеными глазами.

Яркая современная упаковочка, с аппликатором на четыре стороны. Аппликатор-удобный, комфортный по размеру, хорошо наносит и растушевывает тени (на счет мойки еще не знаю, не промывала) В одну сторону упаковки встроено, достаточно большое и обзорное зеркальце, что очень удобно. Сама упаковка небольшая, без проблем можно кинуть з собой в сумочку и чуть позже освежить макияж. Пигмент теней видный, хорошо держаться на глазах не осыпаются. Я склонна к аллергии (опухают веки), то от этих теней такого нет, никаких раздражений. Первое мое впечатление от этой покупки очень позитивное, посмотрим, как будет дальше, рекомендую.

Достоинства
  • 2 аппликатора
  • Стойкость
  • Удобное, обзорное зеркало
  • Цветовая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Amore1112рекомендует
симпатичная палетка 😊
24.07.2015
Цвета приятные очень в палитре. Жаль, что нет фото макияжа и свотчей..