Опубликовано 19 Декабрь, 2010 - 00:02

Тени Pupa ColorExtreme Mono создают именно переливающийся цветами макияж, а не пошло-сверкающий-дискотечно-клбный ...

В целом, я довольна тенями, ещё более я довольна эффектом, но покупать как-то больше не хочется. Напишу по прядку обо всём:

1) У меня цвет, сейчас уже не помню какой точно, но на коробочке вот такое обозначение: Ref. 409 02 (цифры 02 выделены жирным, как я понимаю у меня цвет №02). Они имеют абсолютно белый перламутровый цвет, находясь в коробке. При нанесении на веко становятся переливчато-голубоватыми, именно - переливаются, очень нежно и ненвязчиво мерцают. Хорошо, ровно ложатся, не скатываются в складку века и не оставляют пятен - хватает чтобы ходить весь день без обновления и подправок (но у меня кожа век практически вообще кожного сала не вырабатывает).

2)Теперь недостатках, которые мне отравляют (нет, не эффект) пользование этими тенями.

Во-первых, они достаточно мягкие и при нанесении могут крошиться. Ни о какой шелковистой текстуре тут речи не идёт, хотя когда макияж уже сделан - не осыпаются.

Во-вторых, коробка настолько хлипкая что крышка отвалилась очень быстро и без причин, теперь её невозможно носить с собой не в сумочке, ни в косметичке. ТО есть, с утра делаю макияж и всё... если вдруг под дождь попаду - у меня их с собой нет и обновлять лицо просто нечем.

Не сказала бы, что заканчиваются очень быстро, но и надолго их не хватит... причём теней в коробке достаточно... это всё опять же из-за мягкой, довольно рассыпчатой текстуры, их зачёрпывать понемногу не удаётся, они ещё с аппликатора облетают во время нанесения.

В общем-то неплохой продукт за те деньги, которые за них берут. Опять же - эффект радует, на момент покупки не встретила ничего похожего, была удивлена именно вот этим вот их эффектом переливчатости и того, что это не блёстки... но и на перламутр не похоже. Не знаю как это объяснить... ну в общем вот именно то, что я не могу никак этот эффект объяснить, и побудило меня сделать покупку, но сейчас они у меня заканчваются и я наигралась, покупать больше не буду.

"Переливчатость" эта здорово освежает взгляд и вообще - вид в целом, но использование их и консистенция - не порадовали (хотя я и не ожидала многого от Pupa и за такие деньги... да и то, что получила - очень неплохо, не так грубо как я думала).

И опять же, от марок "люкс" и на вид здорово отличается (видно что макияж хороший, но недорогой... правда и не откровенная "дешёвка") и в применении - нет той шелковистости, отсутствия крошек и проч., что характерно для декоративки класса "люкс". Растушевать хоть и легко, но "переборщить" тоже легко... а вот с люксовыми марками мне было трудно "перебрать".

Алёна Каширинарекомендует
оттенок классный, у меня есть такой оттенок от буржуа в порошке+
спасибо Космонюхатель 😊 Да, у Буржуа порошковые тени действительно чем-то напоминают эти "пуповские" и тоже - блескучие очень.