Опубликовано 12 Март, 2017 - 11:40

Всем доброго дня!

вид спереди

Коротко о своем типе кожи: жирная, на веках тоже жирная. Любые тени без базы скатываются в складку. Любые подводки, кроме избранных, найденных путем проб и ошибок, смазываются. То есть, если я ложусь при полном параде и при условии жары в помещении, могу проснуться полностью без макияжа и без демакияжа, что было пару раз во время авралов и буйной молодости).

Вид сзади

Как истинный фанат бьютиблоггеров ютуба, я была наслышана о жидких металлических тенях от Armani и долгое время вынашивала мысль о покупке таковых. Перед отпуском на моря сделала впервые наращивание ресниц, и долгое время вообще не нуждалась в декоративной косметике для глаз. Данную процедуру делала 2 раза подряд, была бы моя воля, каждый месяц наращивала бы и ходила на коррекцию. Но так как внутренняя жаба сдавливала горло и шептала на ушко: «Лучше купить одну хорошую тушь и пользоваться 3 месяца, чем заплатить как за одну тушь люкс и ходить только 1 месяц с ресницами», я отправилась за тушью в Лэтуаль. Уже в процессе оплаты туши, уже стоя на кассе, спросила консультанта о жидких тенях моей мечты (а точнее Armani), но как оказалось, теней этой фирмы в наличии не было. Консультант предложила протестировать аналогичный продукт от Clarins, да еще с приставкой водостойкие, что для меня, обладательницы жирной кожи век, очень актуально. Оттенков всего 4, из которых, благодаря любви к золоту, выбрала 01 golden peach.

Упаковка

Сами тени упакованы в маленький тюбик, дублирующий цвет продукта, что, несомненно, плюс, если у вас несколько таких теней, с золотой крышкой. Объем для своего сегмента приличный – 7 мл. быстрее надоест чем закончиться). Из тюбика тени выдавливаются через тонкий длинный носик, довольно удобно пока тюбик полный. Но один раз при спешке выдавила слишком много, с этим надо внимательней. В целом упаковка и внешний вид продукта очень понравились.

Выдавила капельку

При нанесении тени не ощутимы, но если перестараться есть чувство стянутости и пленки на веках. Цветопередача для меня в самый раз, на моей смуглой коже при искусственном освещении цвета почти нет, но присутствует шиммер, что очень освежает взгляд. А так же если нанести поинтенсивней, можно добиться красивого металлик эффекта. Носиться прямо как сказка, до вечера железобетонно, но иногда бывают халтурят и скатываются. Самое лучшее в этих тенях: как база для теней оно лучшее что я пробовала! То есть, если нанести жидкие тени на все веко и потом нарисовать по ресничной стрелку без хвостика, на моей жирнющей:) коже век стрелки дотянут до конца дня! Что на данный момент является моим сверхбыстрым макияжем глаз на каждый день. )

Растёрла чуток

Однозначно рекомендую к покупке при наличии средств и жирной кожи век.

Растушевала уже посильней
Достоинства
  • Держаться в течении всего дня
  • Не растекаются
  • Освежают взгляд
Недостатки
  • Можно слишком много выдавить
  • Ну цена, конечно...)
  • При обильном наслоении могут стягивать веко
tatazoidрекомендует