Добрый день всем любителям косметической продукции и теней для век!
Расскажу о моих впечатлениях и опыте теней в стике Missha Eye Fit Stick Shadow в двух оттенках: Dry Lavander и Peach Cupcake.
Я очень люблю тени для век, как косметический продукт, мне важно, чтобы продуктом было приятно пользоваться, тени не были слишком сложны в обращении и давали красивый оттенок. Дальше, я расскажу, что именно в этих тенях меня не устроило.
Мои покупки часто бывают спонтанными и основаны на хвалебных или положительных отзывов бьюти-блогеров, вроде и понятно, что надо быть бдительной и не вестись на рекламу, но уж очень хочется проверить на себе, испытать продукт и возможно открыть для себя какое-то бьюти-чудо за недорого.
Например. Данные тени стоят около 4х долларов сша, без учета доставки.
Итак, речь о кремовых тенях корейской марки Missha Eye Fit Stick Shadow
Кто не знает марку Missha? Наверное, таких людей, интересующихся косметикой уже очень мало. Корейцы за последние 10-15 лет сделали огромный прорыв на мировом рынке косметической продукции. У меня довольно положительное отношение к марке благодаря их BB кремам, Perfect Cover - это мой отличник.
Ну вернемся к данным теням.
По продукту кратко: просто пластиковый стик, тени выкручиваются, точить их не требуется (да, это удобно). Но тени очень хрупкие - будьте внимательны, у меня после падения появилась трещина у основания карандаша. Не роняйте их.
Продукта достаточно много в стике на вид, производитель пишет вес - 1.1 гр. Тени сделаны в Корее.
Что мне не понравилось в данных тенях: наверное, если кратко - то их качество. В данном случае, когда речь идет о тенях для век, мне важна пигментация, чтобы тени были насыщенные по цвету, чтобы оттенок хорошо передавался на веко, чтобы тени не скатывались в складочки, чтобы оттенок был красивым, по текстуре мягким и гладким, чтобы я могла не переживать за макияж хотя бы часов 5 и при этом он будет держаться, если я пройдусь быстрым шагом или буду подниматься по лестнице вверх до десятого этажа и немного взмокну от этого. Здесь ничего из этого я, увы, не нашла.
- стойкость очень посредственная. 2-3 часа и привет, тени все скатались и видны проплешины. и причем использование баз не особо спасает, если честно. и я, если честно, не люблю использовать базы под кремовые тени, для меня кремовые тени сами по себе и есть база. и у меня не особо капризные веки, большинство теней держатся без всяких танцев с бубнами.
- оттенки. да, Dry Lavander очень популярен и обращает на себя внимание, такой лавандовый с нотками корицы что ли. Но ничего особенного я лично в нем не вижу на себе. А вот Peach Cupcake - это вообще какое-то ужас ужасный, глиттер на светло-бежевой базе, причем блестки очень явные. Как я прочитала позже, кореянки любят подобного рода оттенки. На свотче еще куда не шло, но в реальности - не очень, от слова "совсем".
Небольшое видео для Вас:
В общем, по мне, совершенно пустая трата времени на покупку и денег.
Всем спасибо за внимание.
В завершении позволю оставить коллаж с тем, что условно разбило мне сердце как косметический продукт (белые сердечки) и то, что является моей пламенной любовью на каждый день (желтые сердечки). На все есть отзывы. Тинты Армани, моя коллекция. Кремовые Maybelline. Кремовые из наборов Benefit. Ужасные Clarins.
Спасибо за внимание.
Архив отзывов на тени для век в моем авторстве. По количеству отзывов видно, что тени для век я люблю:)
1. Палетка Smashbox.
2. Вторая палетка Smashbox.
3. Urban Decay и моя любимица палетка
4. Жидкие тинты с уникальной формулой, увы, после 9 месяцев после открытия начинают доставлять неудобство чувствительным глазам. Поэтому не стоит покупать сразу все оттенки.
4. Удобные и крутые наборчики теней Бенефит
5. Довольно классные тени Sephora
6. Кремовые тени Clarins
7. Кремовые тени MNY
8. Рассыпчатые тени для глаз российской марки в духе фентази
9. Палетка Dior в голубых тонах
10. Тени Mary Kay
11. Тени Colour Pop
12. Супер бюджетная находка