Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 09:51

Сегодня хочу познакомить вас с моей прелестью. С самого момента анонса я просто загорелась заполучить в свою косметичку парочку красных тонов теней лимитированного выпуска от белорусского бренда Relouis / Релуи. В любви к этой цветовой гамме я признаюсь с самых первых отзывов и не устаю это делать.

Тени для век Relouis Pro Eyeshadow Limited Ebicion три потрясающих тона: #02 Sangria, #03 Burgundy, #04 Fireworks - отзыв

Чтобы удовлетворить любопытство я выбрала три оттенка в индивидуальных упаковках.

Упаковка выполнена из хорошего крепкого пластика. Закрывается плотно.

Тени оказались довольно большими. Диаметр рефила: 3,5 см, а всей упаковки 5 см.

Срок годности: 3 года. Но думаю, что с таким размером до пенсии можно будет пользоваться=)

Произведены в Республике Беларусь.

Стоимость: 2,25$ за 1 шт.

Где можно приобрести?

На данный момент я знаю только 2 места, это официальный оффлайн магазин Релуи и онлайн-магазин оз бай.

И так, мои герои!

Первый оттенок 02 Sangria / Сангрия.

Это такой кирпичный оттенок красного, терракотовый, если хотите. Очень благородный цвет. Базовым назвать его сложно, но в этом цветовом сочетании он у меня служит именно базой.

Каждый оттенок, как это часто бывает, отличается по структуре. Тон 02 средней твердости и плотности. Довольно хорошо передает цвет. Нанесение буду демонстрировать без базы под тени, без какой-либо обработки, чтобы лучше передать суть продукта.

На 1 фото нанесение прорезиненным аппликатором (точно такой же эффект при нанесении пальцами), а на 2 - кистью. Как видно, кистью с этим оттенком работать очень сложно.

Следующий оттенок, просто шикарный винный 03 Burgundy / Бургунди.

Классический винный красно-фиолетовый оттенок.

Как и в предыдущем случае 1 - прорезиненный аппликатор (палец), 2 - кисть. При нанесении кистью цвет теряется и кажется совсем другим. Из моей коллекции этот оттенок самый твердый, на ощупь как настоящая деревяшка, но цвет передает хорошо.

И третий оттенок просто великолепный дуохромный 04 Fireworks / Фаерворкс.

Этот оттенок я хотела заполучить больше других. Он мне кажется каким-то волшебным. Металлический переливающийся эффект сейчас в моде, и Релуи конечно не отстает от мировых тенденций.
Демонстрирую нанесение: 1 - аппликатор / палец, 2 - кисть. Я даже скажу больше. Здесь тени нанесены во много слоев. Этот тон самый мягкий, но почему-то самый сложный в нанесении.Требует многократного наслоения и большого терпения.

Итого мы имеем 3 потрясающих красных оттенка для макияжа глаз:

Аромат.

У каждого тона есть легкая косметическая отдушка. Я бы сравнила ее с запахом крема для лица из тюбиков. Что-то очень похоже на отдушку Алоэ. После нанесения запаха совсем не слышно.

Мои впечатления.

PR-компания этой лимитки была настолько завлекающей и многообещающей, что я просто не могла дождаться, когда же они появятся в продаже. Компания кормила завтраками, а по факту они продавались только в официальном магазине в Минске. И вот, после 2 месяцев ожидания, я получила желаемое.

Ну и как это часто бывает, когда чего-то сильно долго ждешь, большой риск получить разочарование.

Сказать:

- Вау, эти тени супер! Да, они прям великолепные со всех сторон!

Я не могу, и очень жаль.

Да, цвета очень мной любимые, сейчас в тренде и выполнены неплохо. Так я думала ровно до того, как увидела на обороте упаковки стрелочку и не открыла заветную книжку-малышку.

Способ применения: нанести тени АППЛИКАТОРОМ на веки, растушевать.

Ну вот, теперь все встало на свои места. Понятно, почему кистью без базы работать не возможно, они на это и не рассчитаны. Пазл сложился, тени достойны. Но осадок уже остался. Вот честно, я не люблю, когда из всех утюгов говорят только о плюсах.

Нанесение. Пример макияжа.

Хочется сказать, что несмотря на всю свою яркость и кричащую натуру, тени вполне сговорчивые. Ими можно сделать как обычный повседневный нежный макияж, так и вечерний. Да можно просто к дневному добавить стрелку, немного № 04 Fireworks, и ты звезда вечеринки.

Вот примерно так я хожу днем. Первым чуть более обширным слоем я наношу тон 02, тушую в дымку. Затем оформляю его тоном 03, слегка смешиваю растушевываю их. Этой же смесью подрисовываю нижнее веко. И внизу добавляю капельку тона 04.

Что касается выполнения макияжа. Привычки ломать сложно, тем более хорошего аппликатора у меня нет, поэтому макияж я все же делаю кистями. Если приловчиться, то получается очень прилично.

При нанесении тени незначительно осыпаются (смотреть на щеку). Возможно из-за своей слишком сухой текстуры (это в частности касается № 03 Burgundy), или возможно потому, что я их слишком много набираю на кисть, чтобы хорошо ложились. Хотя, если честно сказать, я еще не встречала ни одних теней для век, которые бы хотя бы немного не сыпались при работе с кистями.

Пример вечернего макияжа.

Где найти хорошие красные (бордо) тени для век? Ответ очевиден, в Релуи.

Подведем итоги:

+ популярная цветовая гамма;

+ красивый яркий макияж;

+ высокая пигментация;

+ отлично тушуются, не делают грязи;

+ надежная упаковка, плотно закрывается и легко открывается без сломанных ногтей;

+ не пылят, но...

- незначительно осыпаются;

- есть вопросы к текстуре;

- для нанесения нужен аппликатор либо хорошая база и ровные руки;

- не везде их можно купить, и это пожалуй самый большой минус.

Мне очень хотелось бы похвалить тени для век Relouis Pro Eyeshadow Limited Edicion и поставить высшую отметку, но не все так гладко, как хотелось бы. Я не любитель сложных рецептов, поэтому получасовые танцы с бубном у зеркала могу себе позволить только в хорошем настроении. Соответственно носить я их могу тоже только в хорошем настроении, а хотелось бы чаще. За горячо любимую мной гамму и с вычетом недостатков, твердая 4 и рекомендую.

_________
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Надеюсь он был вам полезен=) Pink Brush

Возможно вам будет интересно почитать:

Розово-коричневая палетка теней WODWOD

Тушь для ресниц The One No Compromise
Гидрофильное масло зародышей пшеницы Meela Meelo

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение и тушевка
  • Почти не пылят
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не все так гладко
  • Сложно купить
Pink Brushрекомендует
06.11.2018
Оттенки очень красивые, но я таких очень боюсь в макияже глаз, сложно обыграть их все таки
#03 Burgundy и #04 Fireworks - очень красивые оттенки! ❤️
Давно на них засматриваюсь, но эту лимитку к нам точно не завезут(
06.11.2018
А может быть ее не так уж и лимитированно выпустили и до вас дойдет волна)
Пигментация впечатляет ❤️
06.11.2018
пигментация отличная, и тени и румняна - 2 в 1 )
06.11.2018
все так хвалят этот бренд, а я до сих пор ничего у них не попробовала 😊
06.11.2018
Оттенки невероятные, теперь тоже хочу.
Какие красивые фото получились 😂
Оттенки шикарные - с твоим цветом глаз смотрятся потрясающе!
Спасибо 😊
Приятные оттенки.
Очень красивые оттенки....
Сразу захотелось купить #04 Fireworks - он какой-то волшебный
06.11.2018
я тоже люблю такие оттенки в макияже глаз, некоторым они очень идут
06.11.2018
Очень насыщенные оттенки, красиво смотрятся на глазах)
Я пока не умею носить такие яркие оттенок в макияже, но Вы очень круто обыграли этот непрстой оттенок! Нравится!
06.11.2018
Оттенки очень необычные) но мне такие не подходят, глаза сразу больными выглядят...
06.11.2018
У вас же вроде цвет глаз похож на мой. Может просто нужно немного практики и найти свой оттенок=)
06.11.2018
Да, я тоже это заметила))) глаза очень похожи и правда)
06.11.2018
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
06.11.2018
так ну всё... я отстала.. у меня всего пара оттенков такой палитры, и вфигачены в палетки и их не выковырить 😁 страдаю по красным и винным тонам, но не могу найти чтоб по цене человечны и адекватны были. Может кроме оф. магазина Релуи уже вынесли эту новинку за пределы..было б очень удачно ❤️
кстати, я вообще только кистями и крашусь, аппликаторами только пятна ляпаю, потому у меня их даже нет 😁
06.11.2018
У меня был очень удачный аппликатор, на спонж похожий на длинной ножке. Вот им удобно было наносить и оформлять слишком мягкие сыпучие тени, а потом дотушевывать кистью до приличного состояния. Но мне его испортили и больше приличных я не встречала. Поэтому теперь тоже кисти.
А на счёт покупки... Думаю они все же выйдут за пределы РБ, это преступление не делиться такое красотой 😊
Я уже как запойный алкоголик собрала и розовые и красные все возможные тени, вот Essence только не успела купить, вовремя поняла, что пора остановиться, и что мне их уже наверное на всю жизнь хватит 😁
06.11.2018
о да, я уже в инстаграм заценила твои шикарные глаза, а какие стрелки получились!!
Спасибо 😊
07.11.2018
Шикарные оттенки, просто бомба!
Особенно мне Сангрия понравилась.
У меня есть много красных теней, а то б купила непременно
11.11.2018
Какие оттенки крутые, но третий самый-самый! Все хочу его купить, но понимаю, что не факт, что мне подойдет...