Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 07:30

Я являюсь обладательницей большого количества палеток теней, но вот зеленую палитру цветов я как-то обходила стороной и была уверена, что зеленый цвет мне не подходит.

Делая заказ на сайте, я обратила внимание на новую для меня линейку теней-однушек белорусской марки Relouis.

Лимитированная коллекция Picasso состоит из небольшого количества оттенков:

№01 Mustard - матовый горчичный;
№02 Emerald – металлик изумрудно-зелёный;

№03 Baked сlay - матовый рыженький;

№04 Navy blue – металлик глубокий синий;
№05 Dusty rose – металлик припыленный розовый;
№06 Dark orchid – металлик фиолетовый.

И я выбрала зеленый – Emerald №02.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА ТЕНЕЙ:

Стоимость: около 100 гривен = 200 рублей.

Объем: 3 грамма, так указано на сайте, где я покупала. На самой упаковке вес не указан!

Место покупки: интернет-магазин Мэйкап.

Упаковка теней очень простая – пластиковая с прозрачной крышечкой.

На обороте есть раскрывающаяся наклейка с информацией о продукте.

Открывается упаковка легко.

Зеркала и аппликатора нет.

Никакой защиты от вскрытия нет. А могли бы хоть в пленку запечатать.

ОПИСАНИЕ ТЕНЕЙ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Emerald – это глубокий изумрудный насыщенный металлик. В зависимости от освещения он то больше зеленый, то изумрудный.

Тени в рефиле плотно спрессованы, хорошо набираются как пальцем, так и спонжем и кистью. Тени не рыхлые и они не крошатся. Осыпаются минимально. Но я все равно делаю сначала макияж глаз, а потом наношу тональный крем на лицо.

Тушуются тени хорошо. Я не мастак визажа, но даже у меня никаких проблем с Emerald не было.
Пигментация теней прекрасная, но я все равно наношу тени на базу, так как у меня жирнеет кожа век и любые тени рискуют уплыть.

Emerald держится на веке весь день и цвет не тускнеет, в складку века не уплывает.
Удаляются тени с кожи век легко при помощи любой мицеллярной воды.

ВЫВОД:

Насчет других оттенков не скажу, но Emerald прекрасен, благороден, с его помощью и при прямых руках можно создать очень красивый макияж.

Есть недостатки/мои придирки/пожелания – уж слишком большой объем теней (который даже забыли указать на упаковке), вряд ли я даже половину рефила использую. Также, нет защиты от вскрытия упаковки и это есть нехорошо.

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Необычные оттенки
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Dashiki1984рекомендует
27.02.2020
Я не любитель зелёных теней, но цвет этих мне очень понравился
27.02.2020
Очень красивый ? подчёркивает глубину глаз ? у меня есть похожий оттенок от Catrice, но технические характеристики Релуи мне нравятся больше ?
27.02.2020
Какой глубокий изумрудный цвет! Невероятно хорош))
27.02.2020
Очень красиво смотрится цвет.
какой шикарный оттенок ❤️