Не так давно марка "Релуи" выпустила лимитированную коллекцию теней Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion, состоящую из 6 красивейших оттенков:
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
● Шесть самых трендовых цветов сезона в лимитированной коллекции теней для век.
● Мягкая и шелковистая текстура с тремя разными эффектами: нежное сатиновое сияние, бархатный матовый финиш и сверкающий металлический блеск.
● Глубокие сложные оттенки отличаются высокой пигментацией и легкостью растушевки.
● Все тона теней прекрасно сочетаются как между собой, так и с оттенками из постоянной коллекции RELOUIS PRO.
● Количество продукции ограничено!
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
Причем, лимит ее распространялся всего на некоторые точки продаж в магазинах Республики (Столица, понятное дело, областные города и несколько районных). Со стороны производителя это, конечно, огромное свинство! Мой, хотя и уездный, но все-таки достаточно крупный город Ж. в список "счастливчиков" не попал. А инстаграм ,тем временем, гремел бомбическими макияжами да сногсшибательными образами, нарисованными этой самой палитрой. Выход был найден- ИМ "Оз.бай". В нем палитра представлена в полном ассортименте. Забегая вперед, скажу, что "красные" оттенки прибыли ко мне именно из ИМ, а бронзовую однушку я уже купила чуть позже в своем городе. Производитель, видимо, одумался...
Поворчала, и хватит...
Реквизиты производителя:
Уже упомянутая белорусская марка декоративной косметики- Relouis.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
Располагается в самом сердце "маёй Радзимы"- Минске.
Где найти:
Как уже упоминала (и негодовала) выше, встретить в продаже тени из этой лимитированной серии не так-то просто. На страничке производителя в инстаграме указан перечень торговых объектов, в которых можно купить линейку. Но, ИМ "Оз.бай" существенно облегчает поиски.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
Более того, не знаю с чем это связано, но в моем городе (хотя он и не указан в списке производителя), тени все-таки появились в продаже в сети магазинов "Остров чистоты". Возможно, лимитированный выпуск оказался не таким уж лимитированным...Не знаю. утверждать не буду.
Цена- Вес:
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
Тени, купленные в магазине, обошлись мне (согласно чеку) в 5,24 бел. руб (около 2,6$). В ИМ цена на тени примерно такая же. Недорого.
Вес, да и вообще количество продукта в упаковке, по традиции- тайна, покрытая мраком...
Тоже, видимо, маркетинговый ход...
Упаковка:
Незатейливая шайбочка из прочного пластика. Крышка- прозрачная, а дно- черное.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
Ни зеркальце, ни кисточка, в комплект не входят. Крышка закрывается до "щелчка". Производитель предусмотрел специальные выемки в конструкции, которые позволяют быстро открыть упаковку, не повредив при этом ногти.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
Шайбочка раскрывается на 180*.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
Все максимально лаконично и функционально.
Может, кому-то будет интересно.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
До того как приступить к описанию каждого купленного мною оттенка, пройдусь по общим для всех характеристикам.
Степень "пылеобразования":
МИНИМАЛЬНАЯ!!! Заметьте, я не утверждаю что они совсем не пылят. Дело в том, что тени имеют очень тонкий помол, и при этом они не абсолютно сухие, а скорее "пластичные". Поэтому пылинки не разлетаются вокруг рефила и глаз, а собираются в некое подобие "катышков".
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion
В процессе использования рефилы НЕ ЗАСАЛИВАЮТСЯ!
Запах:
Отсутствует.
Стойкость:
Любые сухие (а другими я не пользуюсь) тени наношу на базу! Во-первых, по причине нависшего века, а во-вторых, по причине его жирности. Тени, о которых идет речь, наносились на этот праймер.
Так вот, в дуэте с базой, макияж глаз превосходно сохраняется 12-15 часов. Дольше просто не испытывала их на стойкость.
В течение всего этого времени, тени не скатываются, не осыпаются и не размазываются.
Для бюджетных (хотя и лимитированных) теней это превосходный результат!!!
Демонтаж- обычной мицеллярной водой.
Оттенки:
Итак, подошли к самому интересному.
Мне всегда нравился макияж в бордово-красных тонах. Но загвоздка была в банальном отсутствии подобных оттенков. Поэтому, как только я увидела на сайте Релуи "красные" тени, то уже ничто не могло меня остановить. Кроме, пожалуй, сомнения выглядеть нелепо. Но длилось это недолго, и, подгоняемая бюджетной стоимостью новинок, я решилась на эксперимент.
А коль уж решилась, то мелочиться не стала:
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
Сразу три оттенка пополнили мою коллекцию. (ага, про косметическо-декоративный мораторий я в тот момент и не вспомнила...)
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
Кроме бордово-красных, выбрала еще и изумительный медный оттенок # 1- Marocco.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
На свотче все тени нанесены на базу. Но и без оной их пигментация не сильно снизится.
# 1 Marocco:
Изумительной красоты сатиновый оттенок. Его цвет невозможно определить одним словом. Осенний. Медно-корчнево-золотисто-бронзовый.
Текстура- сатиновая.
Пигментация- высокая.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)
Очень легко набирается на кисть и хорошо отдает пигмент коже.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)
С этим оттенком очень приятно работать: он охотно позволяет себя наслаивать и растушевывать.
Лично я такие цвета просто обожаю! Они великолепно сочетаются с более темным коричневым колером. Но вполне может использоваться и сольно. Думаю, этот оттенок наиболее выигрышно будут смотреться на светлых глазах. Он, усилит и подчеркнет прозрачность светлой радужки.
# 3 Burgundy:
Оттенок полностью соответствует своему названию. Он матовый, с единичными вкраплениями светоотражающих частичек (видимо, чтобы тени не выглядели на глазах плоско и уныло, как мел).
Пигментация у теней на уровне, но именно этот оттенок приходится наслаивать для усиления цвета.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)
Зато никаких "грязных пятен"! Насыщенность цвета чудесно поддается как усилению, так и растушевке.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)
В зависимости от освещения, рефил выглядит то как свекольный, то как коричневый, то как классический бордовый. И да, кстати, этот оттенок великолепно справляется с ролью базового цвета макияжа.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)
Однако, я все-таки не рискую использовать его в одиночку. Слишком провокационно.
# 4 Fireworks:
Не буду скрывать, что именно в пару к матовым # 3, приобреталась и эта однушка:
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#4)
Коричневатое перламутровое бордо с золотистым оттенком. Перламутр имеет очень мелкий помол, поэтому блеск смотрится очень деликатно.
В зависимости от освещения и насыщенности нанесения, оттенок каждый раз смотрится по-разному.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#4)
Его, как и тени # 3 я тоже не рискую наносить в одиночку. Не настолько я гуру макияжа, чтобы виртуозно обуздать такой смелый цвет.
На мой взгляд, варианты # 3 и # 4 скорее пикантное дополнение, а не цветовая основа макияжа.
Макияж:
# 01 Marocco
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)
В этом макияже я слегка усилила складку века матовым коричневым оттенком. Оба цвета дополняют друг друга. Подобный вариант вполне подойдет для повседневного использования.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)
А в этом случае добавила темную стрелку над ресницами. Взгляд стал более выразительным. Что, впрочем, так же не помешает использовать этот вариант "и в пир, и в мир".
# 03 Burgundy, # 04 Fireworks
Матовым бордо я выделила зону складки и растушевала его "кверху". На подвижное веко нанесла перламутровый оттенок # 4. И небольшой темной стрелкой выделила линию роста ресниц, чтобы взгляд не казался болезненным.
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3,#4)
# 03 Burgundy, # 04 Fireworks
Оба "красных" цвета оттенила темной стрелкой и насыщенно выделенной складкой века. Макияж более яркий, чем в предыдущем случае, но, тем не менее, он все же не переходит границы приличия.
ВЕРДИКТ:
Я в восторге не только от технических качеств (помол, степень пыления, стойкость) своих новых теней, но и очень довольна их цветовыми оттенками!
Смелые, необычные, высоко пигментированные- они дают огромное поле для творческих экспериментов.
Если где встретите- хватайте! Да побольше!
Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)
Да, очень модные оттенки, красивый макияж. Красота) Касаемо "лимитности", то это больше похоже на маркетинговый ход, мол, скажи, что мало - понесутся сгребать с прилавка.
Обалдеть, какие красивые оттенки (01 и 04, особенно 01). Хочу! На днях была в магазине, не обратила внимания. Жаль, снова буду снаряжаться в магазин)))