Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 08:52

неделя или более
    5,24 бел. руб (около 2,6$)

Доброго времени суток!

Не так давно марка "Релуи" выпустила лимитированную коллекцию теней Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion, состоящую из 6 красивейших оттенков:

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

● Шесть самых трендовых цветов сезона в лимитированной коллекции теней для век.

● Мягкая и шелковистая текстура с тремя разными эффектами: нежное сатиновое сияние, бархатный матовый финиш и сверкающий металлический блеск.

● Глубокие сложные оттенки отличаются высокой пигментацией и легкостью растушевки.

● Все тона теней прекрасно сочетаются как между собой, так и с оттенками из постоянной коллекции RELOUIS PRO.

Количество продукции ограничено!

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

Причем, лимит ее распространялся всего на некоторые точки продаж в магазинах Республики (Столица, понятное дело, областные города и несколько районных). Со стороны производителя это, конечно, огромное свинство! Мой, хотя и уездный, но все-таки достаточно крупный город Ж. в список "счастливчиков" не попал. А инстаграм ,тем временем, гремел бомбическими макияжами да сногсшибательными образами, нарисованными этой самой палитрой. Выход был найден- ИМ "Оз.бай". В нем палитра представлена в полном ассортименте. Забегая вперед, скажу, что "красные" оттенки прибыли ко мне именно из ИМ, а бронзовую однушку я уже купила чуть позже в своем городе. Производитель, видимо, одумался...

Поворчала, и хватит...

Реквизиты производителя:

Уже упомянутая белорусская марка декоративной косметики- Relouis.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

Располагается в самом сердце "маёй Радзимы"- Минске.

Где найти:

Как уже упоминала (и негодовала) выше, встретить в продаже тени из этой лимитированной серии не так-то просто. На страничке производителя в инстаграме указан перечень торговых объектов, в которых можно купить линейку. Но, ИМ "Оз.бай" существенно облегчает поиски.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

Более того, не знаю с чем это связано, но в моем городе (хотя он и не указан в списке производителя), тени все-таки появились в продаже в сети магазинов "Остров чистоты". Возможно, лимитированный выпуск оказался не таким уж лимитированным...Не знаю. утверждать не буду.

Цена- Вес:

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

Тени, купленные в магазине, обошлись мне (согласно чеку) в 5,24 бел. руб (около 2,6$). В ИМ цена на тени примерно такая же. Недорого.

Вес, да и вообще количество продукта в упаковке, по традиции- тайна, покрытая мраком...

Тоже, видимо, маркетинговый ход...

Упаковка:

Незатейливая шайбочка из прочного пластика. Крышка- прозрачная, а дно- черное.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

Ни зеркальце, ни кисточка, в комплект не входят. Крышка закрывается до "щелчка". Производитель предусмотрел специальные выемки в конструкции, которые позволяют быстро открыть упаковку, не повредив при этом ногти.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

Шайбочка раскрывается на 180*.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

Все максимально лаконично и функционально.

Может, кому-то будет интересно.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

До того как приступить к описанию каждого купленного мною оттенка, пройдусь по общим для всех характеристикам.

Степень "пылеобразования":

МИНИМАЛЬНАЯ!!! Заметьте, я не утверждаю что они совсем не пылят. Дело в том, что тени имеют очень тонкий помол, и при этом они не абсолютно сухие, а скорее "пластичные". Поэтому пылинки не разлетаются вокруг рефила и глаз, а собираются в некое подобие "катышков".

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion

В процессе использования рефилы НЕ ЗАСАЛИВАЮТСЯ!

Запах:

Отсутствует.

Стойкость:

Любые сухие (а другими я не пользуюсь) тени наношу на базу! Во-первых, по причине нависшего века, а во-вторых, по причине его жирности. Тени, о которых идет речь, наносились на этот праймер.

Так вот, в дуэте с базой, макияж глаз превосходно сохраняется 12-15 часов. Дольше просто не испытывала их на стойкость.

В течение всего этого времени, тени не скатываются, не осыпаются и не размазываются.

Для бюджетных (хотя и лимитированных) теней это превосходный результат!!!

Демонтаж- обычной мицеллярной водой.

Оттенки:

Итак, подошли к самому интересному.

Мне всегда нравился макияж в бордово-красных тонах. Но загвоздка была в банальном отсутствии подобных оттенков. Поэтому, как только я увидела на сайте Релуи "красные" тени, то уже ничто не могло меня остановить. Кроме, пожалуй, сомнения выглядеть нелепо. Но длилось это недолго, и, подгоняемая бюджетной стоимостью новинок, я решилась на эксперимент.

А коль уж решилась, то мелочиться не стала:

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

Сразу три оттенка пополнили мою коллекцию. (ага, про косметическо-декоративный мораторий я в тот момент и не вспомнила...)

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

Кроме бордово-красных, выбрала еще и изумительный медный оттенок # 1- Marocco.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1,#3, #4)

На свотче все тени нанесены на базу. Но и без оной их пигментация не сильно снизится.

# 1 Marocco:

Изумительной красоты сатиновый оттенок. Его цвет невозможно определить одним словом. Осенний. Медно-корчнево-золотисто-бронзовый.

Текстура- сатиновая.

Пигментация- высокая.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)

Очень легко набирается на кисть и хорошо отдает пигмент коже.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)

С этим оттенком очень приятно работать: он охотно позволяет себя наслаивать и растушевывать.

Лично я такие цвета просто обожаю! Они великолепно сочетаются с более темным коричневым колером. Но вполне может использоваться и сольно. Думаю, этот оттенок наиболее выигрышно будут смотреться на светлых глазах. Он, усилит и подчеркнет прозрачность светлой радужки.

# 3 Burgundy:

Оттенок полностью соответствует своему названию. Он матовый, с единичными вкраплениями светоотражающих частичек (видимо, чтобы тени не выглядели на глазах плоско и уныло, как мел).

Пигментация у теней на уровне, но именно этот оттенок приходится наслаивать для усиления цвета.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)

Зато никаких "грязных пятен"! Насыщенность цвета чудесно поддается как усилению, так и растушевке.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)

В зависимости от освещения, рефил выглядит то как свекольный, то как коричневый, то как классический бордовый. И да, кстати, этот оттенок великолепно справляется с ролью базового цвета макияжа.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3)

Однако, я все-таки не рискую использовать его в одиночку. Слишком провокационно.

# 4 Fireworks:

Не буду скрывать, что именно в пару к матовым # 3, приобреталась и эта однушка:

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#4)

Коричневатое перламутровое бордо с золотистым оттенком. Перламутр имеет очень мелкий помол, поэтому блеск смотрится очень деликатно.

В зависимости от освещения и насыщенности нанесения, оттенок каждый раз смотрится по-разному.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#4)

Его, как и тени # 3 я тоже не рискую наносить в одиночку. Не настолько я гуру макияжа, чтобы виртуозно обуздать такой смелый цвет.

На мой взгляд, варианты # 3 и # 4 скорее пикантное дополнение, а не цветовая основа макияжа.

Макияж:

# 01 Marocco

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)

В этом макияже я слегка усилила складку века матовым коричневым оттенком. Оба цвета дополняют друг друга. Подобный вариант вполне подойдет для повседневного использования.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#1)

А в этом случае добавила темную стрелку над ресницами. Взгляд стал более выразительным. Что, впрочем, так же не помешает использовать этот вариант "и в пир, и в мир".

# 03 Burgundy, # 04 Fireworks

Матовым бордо я выделила зону складки и растушевала его "кверху". На подвижное веко нанесла перламутровый оттенок # 4. И небольшой темной стрелкой выделила линию роста ресниц, чтобы взгляд не казался болезненным.

Тени для век Релуи Relouis Pro eyeshadow Limited Edicion (#3,#4)
# 03 Burgundy, # 04 Fireworks

Оба "красных" цвета оттенила темной стрелкой и насыщенно выделенной складкой века. Макияж более яркий, чем в предыдущем случае, но, тем не менее, он все же не переходит границы приличия.

ВЕРДИКТ:

Я в восторге не только от технических качеств (помол, степень пыления, стойкость) своих новых теней, но и очень довольна их цветовыми оттенками!

Смелые, необычные, высоко пигментированные- они дают огромное поле для творческих экспериментов.

Если где встретите- хватайте! Да побольше!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение и тушевка
  • Мягкая текстура
  • Почти не пылят
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сложно купить
Zhu-zha_1907рекомендует
30.10.2018
Красивые оттенки и красивый макияж с ними получается.
30.10.2018
Очень красивые оттенки, особенно, конечно, красные! Будем искать)))
Красивый макияж получается с этими оттенками.
30.10.2018
О боже, Марокко меня меня покорил в самое сердце ❤️ Срочно нужно устроить рейд в Милу))
30.10.2018
Радикальные оттенки! Наверное, в целом круто получилось....
30.10.2018
Искала себе красные тени и в масс маркете не нашла(
30.10.2018
# 01 Marocco - красота. Мне тоже надо!
# 01 Marocco - огонь!)
Я прямо таки залипла на макияж )
Сколько не пробовала такие оттенки наносить, все получала эффект красных глаз. Конечно их нужно уметь наносить. У вас получилось!)
Качество действительно высокое!
Можно смело брать пару однушек. Особенно актуально для тех, кто хочет экспериментов
30.10.2018
#1 пользуюсь такими) мне нравиться )
Красивый макияж. Побаиваюсь таких смелых оттенков. 😊
30.10.2018
Оттенки очень красивые и модные, но не могу привыкнуть к красным тонам), как ни крути). Видимо я консерватор, любитель коричневенького)))
Очень понравились оттенки 3 и 4 и Ваши макияжи 😊
Очень эффектный №1! Такой глубокий осенний оттенок! ❤️
Безумно нравятся подобные цвета, но не получается носить их красиво. Эх, учиться и учиться!
Интересные оттенки.
30.10.2018
матовым бордо не осмелюсь намазаться,вся больная с ним буду выглядеть 😕
да, марокко - красотень ❤️
30.10.2018
Очень достойно смотрятся на веках эти тени.
31.10.2018
А мне больше Марокко понравился. Я не очень люблю красные тени, у меня с ними вид заплаканный 😂
31.10.2018
Да, очень модные оттенки, красивый макияж. Красота) Касаемо "лимитности", то это больше похоже на маркетинговый ход, мол, скажи, что мало - понесутся сгребать с прилавка.
31.10.2018
Очень люблю моно-тени, всегда подберёшь именно те оттенки, которые точно хочешь и будешь носить... 😉 Красивый макияж и характеристики теней ❤️
03.11.2018
Специфичные оттенки, не мои, но многим идут.
04.11.2018
Обожаю макияж глаз в таких тонах, очень благородно выглядит!
05.11.2018
Обалдеть, какие красивые оттенки (01 и 04, особенно 01). Хочу!
На днях была в магазине, не обратила внимания. Жаль, снова буду снаряжаться в магазин)))