Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 23:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться опытом покупки и использования детских смарт-часов Elari KidPhone Fresh. Часы приобрели сыну 5лет, за 3490р в интернет-магазине. У часов есть защита от воды, камера, кнопка SOS, GPS.
Ребенок разобрался в часах быстрее меня и мужа.
Сразу после покупки купили сим-карту Йота, настроили синхронизацию с телефоном через специальное приложение (скачивается в Плэй Маркете), добавили в контакты ребенку номера мамы, папы, бабушки и дедушки, и настроили зоны безопасности (в нашем случае это дом, дом деда и сад). При выходе ребенка за безопасную зону на моем телефоне срабатывает сирена.
С ребенком можно общаться голосовыми сообщениями. Можно с телефона послушать что вокруг ребенка происходит, можно запросить часы прислать фото того места где сейчас ребенок. На телефоне в приложении отражается на карте расположение ребенка. Всё предельно понятно и удобно. Ребенок пользуется, ему нравится. Мне удобно, можно оставить ребенка дома или во дворе, и при необходимости или он сам позвонит или позвонить ему уточнить всё ли в порядке.

часы в спящем режиме

Ребенок в часах моет руки, никаких проблем от воды. Аккумулятор держат долго, заряжаются быстро. Цвет взяли бирюзовый. Ремешок на любую ручку детскую подойдет, хорошо регулируется.
Часы к покупке рекомендую!

заставка
Достоинства
  • Влагозащита
  • Наличие GPS
  • Наличие камеры
  • Собственное приложение
Недостатки
  • Маркий экран
  • Толщина
КсенияАлексрекомендует