Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:17

Я постоянно ощущала нехватку штанов для ребенка. Он быстро растет, но изнашиваются они еще быстрее. В ближайших детских магазинах штаны довольно дорогие, а те, что я нашила потребности все равно не покрывали. Поэтому когда я увидела в магазине Fix Price детские штаны, то взяла пару попробовать, правда, с опасением, что они сядут низко.

Для ребенка в возрасте 1 год 2 месяца я купила самый маленький размер 26. Штаны пришлись впору, и мои опасения по поводу низкой посадки не оправдались. В памперсе и многоразовом подгузнике ребенку в штанах удобно.

Штаны сделаны из 100% хлопка. Хорошо перенесли стирку, не окрасили другие вещи.

Внизу на штанах пришиты манжеты.

Резинка тоненькая, не тугая, кожу ребенка не режет.

Существенным недостатком штанов являются очень хлипкие швы. После первого дня ношения и у одних, и у других штанов швы разошлись, и пришлось их укреплять в месте расхождения. Но после этого подшивать пока больше не требовалось.

Ребенок теперь почти постоянно носит дома такие штаны. Наша проблема со штанами решилась. На вырост я накупила для него следующих размеров.

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Недорогие
  • Удобны для дома
SunnyRainрекомендует
10.04.2015
я не думала, что в Фикс прайсе и что-то для ребенка такого плана можно купить! О_О
у нас сейчас "смена нарядов" по 10-15 раз на день приучивание к горшку, так что пригодится все в хозяйстве)))
10.04.2015
Я еще ребенку одеваю многоразовые подгузники, поэтому тоже приходится его менять часто. И приучать к горшку уже скоро соберусь. Купили, кстати, недавно еще светлые серо-зеленые штаны, они лучше смотрятся. А еще там есть хорошие маечки, тоже носим. И еще купила пижаму, она, правда, тоненькая, но иногда нужно ночью срочно переодеть - вот, для таких случаев 😊