Опубликовано 6 Август, 2016 - 19:38

Решила заказать вслепую на али джинсовые рваные шортики. Модно же) на али предоставлен хороший выбор, так что определиться было трудно. выбор пал на эти. Вполне солидно смотрятся на фото и цена для али не самая дешевая и хорошие отзывы - все это заставило определиться именно на этой модели.

Шорты шли чуть больше недели в США. Трек отслеживался, отправили быстро, кажется, на следующий день после оплаты.

И вот, долгожданная посылочка.

Шорты действительно неплохие, прочный материал (я думала, ткань будет более плотная, оказалось, что чуть менее, чем я ожидала, но все равно достаточно прочная). Придираться тут не буду)

Фото спереди:

И фото сзади:

От фото продавца на самом деле совсем не отличается! Это огромный плюс.

Швы аккуратные. Может и торчит пару ниточек где-то, но это уж если совсем дотошно придираться. У меня к пошиву претензий тоже нет. Китайцы постарались.

Молния работает хорошо, не заедает. Эффект "драночки" тоже очень аккуратно сделан.

Внизу на одной шортине выполнен такой вот декор:

По мне, можно было обойтись и без него. Но художника обидеть каждый может, так что let ie be)

Внизу на подкасах цвет не чисто джинсовый, а с таким "грязным градиентом", что совсем не портит шортики. (фото, возможно, совсем не передает точный цвет разводов)

Небольшой минус для меня в размерной таблице. У меня филешечка 88 см, что соответствует размеру S. Но продавец предупреждает, что это маломерка и надо брать с запасом 1,5. Я взяла размер М, что идет на попу 92 см, то есть с запасом +4 см.

И дело даже не в том, что я хотела свободно сидящие шорты (по описанию продавца непонятно, они в облипку или свободные), даже для облегающих шорт они мне маловаты. Точнее я с трудом их натягиваю и с усилием застегиваю. К счастью, в застегнутом варианте они особо не ужимают и смотрятся как нормальные узкие шортики. Если бы можно было перезаказать, я бы взяла размер L, но если вы наоборот любити утягивающее - этот размер ваш. Все равно никто не знает, как вы в них влазите, главное, как они смотрятся)

И вот фото на мне:

Вывод: стоит ли купить джинсовые шорты этой модели? Определенно да, это хорошая модель и я не жалею о покупке. А как подобрать размер на Aliexpress для конкретно этих шорт вы уже знаете)

Удачных покупок!!