Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:25

Компания EOS больше знаменита своими бальзамами для губ и чуть меньше - лосьоном для рук. Крем для бритья особо не популярен. А зря!

Насколько мне известно, крема этой фирмы есть с ароматом ванили, лаванды, ягод, граната, тропических фруктов. Я выбрала последнее.

Первое, что привлекает внимание - это красивая матовая баночка с кремом для бритья. Наполнение этой баночки меня также не разочаровало. Производитель заявляет о 96% натуральных ингредиентов в составе средства. Что ж, смотрите сами:

WATER/EAU, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARYL ALCOHOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE SE, PETROLATUM, , LAURETH-23, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLUCONOLACTONE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, FRAGRANCE/PARFUM, DIMETHICONE, CARBOMER, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, DISODIUM EDTA, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, BLUE I (CI 42090).

Это полноценный крем, он не пенится. Тем не менее его использование очень удобно и экономично. Достаточно выдавить чуть-чуть крема и размазать по нужному участку тела:

У средства удобный дозатор, не заедает, не перебарщивает со средством. Можно выдавить ровно столько, сколько хочется. Бритва хорошо скользит по телу, крем не пересушивает кожу, а, наоборот, увлажняет. Для моей очень сухой кожи как раз не хватало такого средства! Очень хорошее.

Свои обещания производитель выполняет:

Увлажняющий крем для бритья оказывает на кожу расслабляющее и увлажняющее действие. Крем подходит для сухого и влажного бритья, не сушит кожу и предохраняет её от порезов. Cодержит натуральные масла ши, витамины C и E.

Отдельно хочется сказать про аромат - очень яркий тропический, но совсем не химически-раздражающий. Видела, в другом отзыве девушке не понравился запах крема из-за приторности. Может, конечно, ванильный крем и пахнет раздражающе, я не пробовала такой и судить не буду, но вот тропический аромат крутейший!! В нем есть и сладость, и свежесть и немного кислинки! Он остается на коже надолго, особенно если вы выбираете сухое бритье.

Покупала за 3,29$

В общем я советую это средство всем!