Я очень люблю косметику EOS, все что ни пробую – очень нравится. Компания известна своими оригинальными бальзамами для губ, но помимо них она выпускает еще и средства для тела и ухода за кожей лица. Я пока пробовала только крем для рук и крем для бритья. Сегодня расскажу про второй – EOS Shave cream «Lavender Jasmine».
В такой упаковке с дозатором выпустили 4 крема:
- Гранат и малина;
- Ваниль;
- Лаванда и жасмин;
- Тропические фрукты.
У меня крем с запахом «Лаванда и жасмин». Когда я его покупала, другого запаха не было, и я думала, он будет не очень из-за аромата лаванды. Но EOS как всегда не подкачал с ароматами, у крема для бритья очень вкусный свежий цветочный аромат. Я не чувствую конкретно ноты лаванды или жасмина, но запах очень классный.
Крем упакован в бутылку с дозатором, которая сделана из прорезиненного пластика. Из-за этого материала бутылка вообще не скользит в мокрых руках в душе. Кстати, этот крем для бритья можно использовать как на мокрую, так и на сухую кожу. Еще на бутылке есть углубления для более удобного положения в руке.
Фото состава:
EOS Shave cream «Lavender Jasmine»
У крема очень интересная консистенция.
EOS Shave cream «Lavender Jasmine»
Я думала, что это пена для бритья, но это скорее белый гель-крем. Он похож на мужской гель для бритья, который выдавливается как гель, но при распределении на коже превращается в пену. А это крем для бритья EOS в пену не превращается.
EOS Shave cream «Lavender Jasmine»
Так в виде гель-крема на коже он и распределяется.
EOS Shave cream «Lavender Jasmine»
По нему прекрасно скользит бритва, и удаляются все волосы. И самое крутое – он очень смягчает кожу! Она целый день остается очень гладкой и шелковистой. Лучше чем после любого лосьона! Я даже стала посматривать в сторону кремов для тела EOS. Что тогда они с кожей делают?