Найти
Подробности
Day-Star
09.12.2023
+5 фото
Отличный эффект от крема, использую не по назначению.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлением о креме после бритья EXXE SENSITIVE , но использую я его не совсем по…
ESUV
07.09.2023
Крем не оправдал мои ожидания
Приобрел данный товар по акции в "Рубль буме". Он стоил менее 100 рублей. Цена не высокая.
Крем для бритья Exxe Sensitive Ультраскольжение Экстраувлажнение Пантенол и алоэ
Nezhenka
22.01.2023
08:27
Когда ищешь подешевле и покачественнее
Приветики! Средством для бритья я пользуюсь давно т.к. на постоянной основе удаляю волосы на ногах бритвой.
Крем-бальзам после бритья NIVEA MEN для чувствительной кожи
dariapetite
25.08.2021
12:22
+14 фото
Идеально гладкие ножки и бикини без раздражения - Возможно! Крем без отдушек! Уход которым не стоит принебрегать, как правильно бриться без последствий + фото
Пена для бритья Auchan Pianka do golenia
lusemenova
08.01.2019
13:48
Качество очень порадовало...
Добрый день ?? Сегодняшний пост будет посвящен пене для бритья Auchan для чувствительной кожи. Объем - 200 мл, производство и место покупки - Польша.
Крем для бритья EOS Lavender Jasmine
BeautyFan
18.05.2018
15:50
+2 фото
EOS – не только бальзамы для губ, но и нестандартная пена для бритья.
Я очень люблю косметику EOS , все что ни пробую очень нравится.
Крем после бритья Nature’s Hematite
raven0702
28.10.2023
15:33
+1 фото
Красивая кожа требует ухаживания, а не чуда
Всем привет! Сегодня об омолаживающем креме …после бритья. Да-да сегодня о мужской неотразимости.
Крем для бритья Cow Для чувствительной кожи с экстрактом Алоэ
Animus
05.06.2022
01:28
+3 фото
Крем для бритья, заменивший и бальзам после бритья
Пожалуй, самый популярный чисто символический подарок мужчине - это средства для бритья.
Гель для душа BRAVE DAVE Camouflage
professor
27.04.2021
07:56
+9 фото
Гель для душа с таким ароматом не должен делиться на мужской или женский. Новинка из Ленты удивила пряными нотами и парфюмированным послевкусием.
Приветствую! Вот люблю я гели для душа, что тут…
Крем для бритья Planeta Organica Pure "Гладкость и мягкость" гипоаллергенный, на основе органического масла кокоса
Grayed_Out_Soul
04.10.2021
23:35
+14 фото
Мое идеальное средство для депиляции) Мягкий крем-молочко, который помог избавиться от раздражения и врастания волосков) (+фото, состав, личные впечатления)
Гель для душа Beon Femme Fatale
Miss_Botan
27.04.2023
12:37
+3 фото
Гель для душа в составе которого 12 масел и парфюмерным глубоким ароматом
Не знаю кто как, но лично я выбираю запах гелей для душа по настроению.
Гель для душа Beon ROYAL Euphoria
Нина78
07.05.2023
10:33
+7 фото
BeOn. Парфюмированный гель для душа с ароматом Euphoria. Нежное очищение превращается в релакс!
У бренда BeOn довольно интересная продукция, есть шампуни и бальзамы, а…
Крем для бритья SVOBODA MEN CARE с витаминами E и F
capitan Grant
10.09.2023
08:46
+4 фото
Крем после бритья на каждый день. И для чувствительной кожи.
Давно не пользовался отечественными кремами после бритья, больше турецкий бренд ARC O использовал.
Крем для бритья Florena Men Comfort
Amenfox
07.02.2022
15:01
Крем юности моей, made in USSR !
Сразу извинюсь перед читателем, за ложь в заголовке! Конечно же, крем сделан в Германии и сейчас и тогда. Сделан в СССР не крем, а я!
Жидкое мыло EXXE Бергамот и вербена
Iuliia1984
10.01.2024
16:10
+1 фото
EXXE Жидкое мыло
Exxe неоднозначное жидкое мыло, которое сушит кожу рук. Я имела глупость купить мыло под таким названием бергамот и вербена. На этикетке написано без парабенов, антистресс.
Крем для бритья Intesa Crema da Barba olio di avocado
Furygan18
27.05.2021
23:42
Хорошо увлажняет с маслом авокадо
Всем привет, совсем недавно на территории России появился отличный крем для бритья Intesa с маслом авокадо. На озон и вайлдберриз он есть!
Крем для бритья Florena (Флорена) с ромашкой
wityan1980
03.06.2016
15:04
Качество проверенное годами
Флорена крем для бритья для нормальной кожи с ромашкой и витамином Е. Приобрел именно этот крем так как когда-то таким кремом пользовался мой отец, если кому…
Средство для волос L'Oreal Professionnel Dual Stylers by Tecni Art Bouncy & Tender
AnnaV7
15.01.2017
18:24
Довольно неоднозначное средство, и вроде да, и вроде нет..
У меня вьющиеся от природы волосы, которым всегда хотелось добавить текстуры, объема и побольше лоска в укладке.
Парфюмированный лосьон для тела BeOn ROYAL “ORIENTAL AMBER”
Khmyzusha
05.08.2021
12:43
+2 фото
Для любителей терпких , пряных запахов
Привет-привет! Мое знакомство с маркой Beon случилось из-за интереса найти замену парфюму летом.
Угги Kari T. Taccardi
Гульшат Таукчи
17.11.2022
09:19
О правилах ухода, исходя из опыта😉
Я не ношу замшевую обувь, потому что ей трудно угодить. Что для нее не делаешь, служит она очень мало. Один сезон максимум.
Бритва женская Одноразовая 3 лезвия, 4 летних цвета Bic Miss Soleil Colour Collection
Mery Enn
08.08.2023
15:16
Однозначно не рекомендую
Итак, расскажу об одноразовой бритве 3 Bic Miss Soleil Colour Collection Бритва, как следует из названия, женская.
Крем для бритья SVOBODA Men Care
vikusechk
16.01.2017
10:38
Рекомендую с натяжкой
Всем привет! Хотя мой старый бюджетный крем еще не кончился, но мне захотелось немного разнообразить процедуру бритья. Выбрав крем, с нетерпением начал эксперимент.