Вот люблю я гели для душа, что тут сказать. Покупка именно этого была как покупка кота в мешке, потому что это новинка, которая только появилась на полках Лента (а гель их производства) и понюхать его было нельзя, потому что была защитная мембрана. Взяла этот гель только потому что было по акции, ну и хотелось мужа порадовать гендерным превосходством, а то моемся одинаковым гелем, и запах цветов его не смущает )))
🌿 Общая информация:
Тип: гель для душа
Объем: 250 мл
Производитель: BRAVE DAVE (по заказу Ленты), Россия
Цена: 129 руб. я купила по акции, полная цена 169 руб.
Где купить: Лента
🌿 Упаковка.
В отличии от многих бюджетных гелей у данного была защита от первого вскрытия. Пусть она и была незатейлива, в виде металлизированной мембраны, как на зубной пасте, но зная о ней, можно быть уверенным, что его никто не пробовал. Крышка типа флип-топ, и конечно, пластик более чем дешевый, с заусеницами.
Гель для душа Brave Dave Camouflage
Что касается этикетки, то она интересная, цельная, текст хорошо читаем. Даже имеет описание аромата, что кроется во флаконе. Сейчас видимо новая модная тенденция гели помещать в тубы, как крем.
🌿 Состав:
Вот не знаю, насколько важен состав в этом геле для душа?
Для меня в данном геле сыграли решающую роль не перечень компонентов, а результат от его использования и особенно меня покорил невероятный пряный аромат... Аромат настолько восхитительный, что я сразу припомнила где его слышала, это парфюмированная вода Hermes оранжевый флакон...
🌿 Органолептика:
Цвет - прозрачно-желтый
Консистенция - гелевая, густая
Аромат - восточно-пряный. Сам производитель выделил особое место на флаконе, чтобы описать аромат, который таится внутри, но так как восприятие у всех индивидуальное, я смею немного не соглавится.
окутает вас пьянящим восточно-древесным ароматом с нотками кардамона, розового перца и мускатного ореха
Гель для душа Brave Dave Camouflage
Аромат геля действительно имеет пряные древесные нотки, но еще он согревающий. А розовый перец вовсе не имеет классический перцовый аромат, он более нежный, трогательный и невероятно пьянящий. Знаете как можно есть розовый перец (который горошком), его нужно крупно помолоть, и посыпать им спелый манго, и есть этот манго ложкой. Это такой незабываемый контраст вкуса и аромата, что конечно, я сразу вообразила смесь кардамона, более грубого и пряного и теплого розового перца!
🌿 Способ применения:
Для использования геля для душа не нужно иметь 7 пядей во лбу, можно лишь выделить некоторые предпочтения. Я, например, не большой любитель мочалки, но в данном случае гель лучше пенится именно с мочалкой и его ароматическая композиция становится ярке в пышной, пенной шапке.
🌿 Мой опыт применения.
Скажем так, гель я купила типа для мужа, но сама протестировала его первая. А потом поняла, что гель просто бомба и убрала свой на полочку, чтобы нам вместе пользовать именно этим гелем для душа.
У меня кожа довольно сухая, и потом у мне важно, чтобы гель не только ее не сушил, но при этом бережно очищал. Ну и если учесть, что с этим гелем я пользовалась только мочалкой, потому что она лучше пенила его, то очищение было немного сильнее бережного и нежного.
Гель для душа Brave Dave Camouflage
Гель превосходно пенится, даже небольшого его количества хватает, что пена стала пушистой. При этом пена не лопается сразу, а сохраняет облако. Однако, я бы не хотела пену для ванны с таким ароматом, потому что он не расслабляет.
Аромат у геля "теплый", но он не расслабляет, я бы сказала, что его композиция напротив раскрывает чувственность, тонкость восприятия. Мне хотелось одновременно подольше наслаждаться гелем и в тоже время скорее покинуть душ. Аромат очень наполненный и именно на нем все время хочется акцентировать внимание.
Гель для душа Brave Dave Camouflage
На коже теплые древесные нотки еще слышатся некоторое время и пряный кардамон усиливает теплоту, но увы, аромат не так долго играет, как этого хотелось бы. Тем не менее в соотношении цена/качество это оптимальный вариант
📌 Результат применения геля для душа:
кожу не сушит и не стягивает
ощущения после душа комфортные
невероятный аромат, но стойкость средняя
хорошо очищает
пенится с мочалкой шикарно, без мочалки тоже пенится, но скромнее
умеренная густота, позволяет оптимально дозировать средство
аромат ярко выраженный, брутальный, но на мой взгляд на женской коже красиво раскрывается, индивидуально
➤ Расход: экономный
Гель мне настолько понравился, что я помчала за вторым флаконом на будущий день, но увидела, что в линейке есть и другой аромат - Indogo. Я взяла и его, и хоть он вызвал у меня меньше восторга, гель все равно классный, не ожидала такого от Ленты.
✅ Плюсы:
великолепный аромат
не сушит кожу, очищает
выполняет свои функции
❌ Минусы:
при таких плюсах не вижу минусов.
Гель для душа Brave Dave Camouflage
🌿 Итог. Увидите этот гель, берите. Если не себе то вашему мужчине он очень понравится. Рекомендую!