Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 12:46

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Российский бренд натуральной косметики Клеона продолжает радовать нас своей продукцией, что в данное сложное время весьма кстати. Расскажу о своем новом заказе в который входят, как средства, которые потребители успели уже полюбить, так и новинки.

В этом отзыве я поделюсь своим мнением о нехарактерной для меня покупке - Геле для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом. Обычно я косметику беру для себя или дочки, но тут решила порадовать мужа. Хотя вру, в прошлый раз я уже заказывала мужу мыло Клеона для классического бритья с ментолом (ссылка на отзыв внизу). В любом случае, мне было интересно попробовать продукцию предназначенную для сильного пола.

Где купить: официальный ИМ бренда.

Цена: 390 рублей.

Объем: 200 мл.

Этичность: не тестируется на животных.

Срок годности: полгода после вскрытия заводской упаковки.

Флакон темный, пластиковый, очень сдержанного, истинно мужского дизайна.

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом

Флакон выглядит солидно и недешево, хотя цена геля вполне доступная. Также крышка защищена термопластичной пленкой.

Крышка, можно сказать, стандартная - по типу диск-топ. То есть для того, чтобы получить гель нужно нажать на край крышки с надписью PRESS, перевернуть флакон и нажать на стенки флакона.

Состав

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом

Я посчитала нелишним прогнать состав через анализатор, чтобы показать, что он полностью натуральный.

Как видите, состав отличный. Экоголик не поставил оценку только потому, что в его базе не нашлось информации о нескольких компонентах. Это тоже натуральные вещества:

• лимоннокислый натрий (его даже в пищевой промышленности используют),
  • экстракт корней ириса,
  • эфирное масло сандалового дерева, эфирное масло нагармота.

Я не знала, что такое Нагармота и решила погуглить:

Циперус (другие названия нагармота, сыть круглая, ципреола) – невысокий вид осоки, который является очень стойким и трудновыводимым сорняком.

Экспериментально подтвержденные свойства эфирного масла циперуса

• Антимикробное;
  • Диуретическое;
  • Ветрогонное, потогонное;
  • Желчегонное;
  • Снижающее артериальное давление;
  • Регулирующее, стимулирующее менструацию.

В общем, это кладезь полезных веществ. Недаром это растение применяется в китайской народной медицине, а это что-то да значит.)

Опыт использования и впечатления

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом предназначен для мужчин, годится для всех типов кожи и имеет расслабляющий эффект. Производитель обещает и другие плюшки:

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом

Судя по этому описанию, такой гель легко подойдет и женщинам, что я и решила проверить на себе. 😊

Как и у всех клеоновских гелей для душа, данный экземпляр отличается приятной текстурой, достаточно густой консистенцией и благородным ароматом. Причем, аромат хоть и мужской, но это не тот "пролетарский шипр", который порядочная женщина обойдет стороной. Гель для душа Клеона с гурьюнским бальзамом пахнет сдержанно, благородно и деликатно. Это легкий древесный аромат, который придет по вкусу абсолютно всем.

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом

Мне также стало интересно, что такое гурьюнский бальзам:

Эфирное масло Гурьюнский бальзам - это высококачественный натуральный продукт, обладающий приятным густым ароматом с ярко выраженными древесными нотами. Масло получают из бальзама (живицы), вытекающего из трещин и повреждений ствола тропического дерева дептерокарпус.

Хотя в составе нет SLS, гель прекрасно пенится и имеет отличные очищающие свойства.

Гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом

То, что мужу гель понравился - это понятно. Он у меня неприхотливый, но и мне средство подошло, несмотря на то, что он предназначен для мужчин. Гель приятно использовать, так как пенка мягкая, кожу не сушит и не раздражает. Смывается средство тоже полностью без проблем и мыльной пленки на коже. Порадовало то, что тело после его использования не сохнет и не шелушится. И благородный аромат остается на коже еще некоторое время. И меня он не раздражает, что иногда случается с некоторыми средствами для душа, которыми пользуется муж. В общем, по всем параметрам гель для душа Клеона «Мужской характер» с гурьюнским бальзамом показал себя только с лучшей стороны. Рекомендую.

__________

Мыло Клеона для классического бритья с ментолом

Гель-шампунь Клеона Грейпфрут

Жидкое мыло для рук Клеона FAMILY

Гель-шампунь Клеона Грейпфрут

Натуральный жирный крем Клеона Для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках

Гель для душа Клеона Цветочный мармелад

Пенка для умывания Клеона Белый Рис

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный благородный аромат
  • Хорошее пенообразование
Easygogoрекомендует
05.04.2022
Ох, как захотелось гурьюнского бальзама 😉
05.04.2022
тоже хочется ощутить этот аромат
05.04.2022
интересно было бы попробовать)
05.04.2022
Пенка какая! Я бы тоже такой попробовала, вообще люблю мужские гели для душа!
05.04.2022
Я бы тоже таким гелем мужа порадовала)
Отличный гель для душа👍
05.04.2022
интересно было бы попробовать.
Хороший состав)
05.04.2022
Я люблю мужские ароматы в душе)
05.04.2022
Какие интересные ингредиенты в геле, впервые встречаются некоторые
Хорошее средство
05.04.2022
А что такое гурьюнский бальзам, вы знали? 🤣
Раньше не знала.)
05.04.2022
ТМ хорошая, но география продаж мала. В основном интернет-магазина, а мне хотелось бы пощупать и понюхать.
06.04.2022
Есть такое. Может сейчас будет шире представлена марка?
05.04.2022
Флакон выглядит солидно) В моей руке бы хорошо смотрелся 😁 Я тоже к нему присматривался в прошлом году. Но не удалось купить 😁 Теперь знаю, кому удалось 😁
😁
05.04.2022
Я обожаю мужские ароматы в гелях для душа)))
Замечательный гель 😊 .
Ek@ аватар
Ek@
05.04.2022
Интересно было бы затестить) Классный гель)
05.04.2022
То, что мужу гель понравился - это понятно. Он у меня неприхотливый
а
Хаха 😁
Мне дизайн очень понравился!
Интересный вариант
05.04.2022
Обожаю мужские гели для душа, как бы это смешно не звучало 😂
05.04.2022
Для такого классного состава цена вполне адекватная. Я бы тоже не удержалась и сама попробовала.)))
Точно, древесный аромат универсальный, мне бы тоже он понравился)
Классный гель 😊
Интересно протестировать ❤️
06.04.2022
интересный гель)) и пенообразование хорошее)
Отличное пенообразование!👍
Необычный гель для душа
описание мне нравится
оформление очень презентабельное!
06.04.2022
Раньше у Клеоны были очень хорошие продукты, сейчас, смотрю, ничуть не хуже стали)
Любопытнок описание
Отличный гель 😊
Отлично пенится!
Точно.)
07.04.2022
Уго) так необычно 😊 аж захотелось попробовать и бальзам, и гель 😂
замечательный состав
Хочу попробовать!!! Аромат ощутить
Состав, действительно, отличный! И аромат, представляю, какой приятный!
17.04.2022
Интересно было бы попробовать
04.05.2022
Обожаю древесные ароматы, надо будет себе прикупить или родным ☺️